7 печатей
|
|
cholya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 07:50 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Некто опять хочет сломать печати.Предлагаю собрать хотя бы маг пак для ноу лимит феста
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
TYM604KA | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:51 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Скажи дату - я приду...планы ток на субботу есть)
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует. (с) Владимир Ильич Ленин
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ха ха ха даски вин.. кх нема..
интересные будут осады.. сдается мне придется забится в тронку на дионе и ждать люлей.. ну чтож возможно клан этого и хотел - огрести по полной, но остаться довольным своим бездействием!
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (DualSword2) ну чтож возможно клан этого и хотел - огрести по полной, но остаться довольным своим бездействием! коля, ты не доволен тем что твои твинки будут возможно без замка ? ну не хочет народ играть летом, никто не заставит их это делать. наши вары гавно, им не поможет вин дасков на осадах.
!!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Понедельник, 27.06.2011, 23:14 |
|
| |
DualSword2 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:47 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (IIOTP9C) коля, ты не доволен тем что твои твинки будут возможно без замка ? че самый умный? типа решил через личное сагрить?
отпишите нашу политику и не будет вопросов, пока ваши действия протеворечат Уставу и народ бежит с клана..
я блин в шоке с вас..
П.С: не стоит меня агрить, - я тоже в одном шаге от завязки..
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| че делаем с 7 печатемями? регаемся в последний момент за побеждающую сторону?
|
|
| |