Сбор на фестиваль
|
|
cholya | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:41 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вары пытаются сломать печати.Помимо того,что нам это не выгодно,как клану с замком,многие уже регнулись основами за рассвет. Я не прошу вас участвовать во всех лимитах,нужна магопачка для участия в ноу лимит фесте. Ориентировочное время сбора 20:00 Меня не будет,но прошу сознательных товарищей серъезно отнестись к этому сбору
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| отдельно, тем кто буде 13 в районе 16-17:00 стоит поконтролить фестиваль..
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
CALIBRA | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:27 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| маги в моде? ну что же буду...
нет
|
|
| |
|
cholya | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| я так понимаю,всем все равно.рассвет проигрывает все лимиты.после того,как сдадут камни,уже со 100% уверенностью можно будет говорить,что победит закат. пользуйтесь замком,флагами.думаю,они у нас последнюю неделю
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Олег, Ты особо не печалься, - мы проиграли еще и по тактике: сегодня 13-е выходной.. а тем что вы засветили свою активность вчера только дало им время на ответный ход..
хотя отсутствие каких либо действий в клане - печалит... я предлагал вчера вовремя псевдофана на Баюме сходить на фестиваль ноулимит.. меня проигнорили..
есть еще 5 часов на какие либо действия..
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
pwnzgirl | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:12 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| and the winner is ...?!
.
|
|
| |
cholya | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:45 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| каким-то чудом сначала джаки,потом шаки за последние 40 минут побили ноу лимит фест. в общем рассвет выиграл,очень жаль,что заслуги нашего клана,претендующего на факторность,ежедневно щемящего варов,так вот нашей заслуги нет в этом. мне смешно,твинк до 30 лвла качается за 40 минут,но даже на этот фест мы не смогли собрать пати...
|
|
| |