Фринта: 19-02 фейл
|
|
DualSword2 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:58 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| понимаю что накалю обстановку но он меня так завел в кч что не могу молчать если не ХОЧЕШЬ собирать нах мешать тем кто пытается? для напоминания, когда ты меня зацепил, это был случай когда первый раз туда картель или еще кто то зашел.. мы почти собрали всех кого надо.. да было много окон.. но пиздежа от тебя было в три раза больше и все разошлись и с тех пор не только ты не собираешьт но вообще никто ибо ни хотят хнык хнык в кч слышать..
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:02 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| и еще раз повторюсь ну нет у меня другого названия для этого действия.. я Тебе ничего не говорил, а ты опять развел демогогию.. вроде простой вопрос был и ппц трагедия похлеще Шекспира!!!
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
pwnzgirl | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:27 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Все просто, у нас всегда есть онлайн для одного сносного пвп\пве пака. По респу и в течение 20-30 минут эта пати пока собирают, вызванивают, грузят на окнах второй пак дефят нпс у ФР. Если онлайна нет, заходим и фейлим сами. Текст ниже можете не читать не несет инфо характера ы. Если не устраивает фейл идем одним паком мучать ФР. Пора уже отказываться от зайкофармов за 5 минут, на это не всегда хватает онлайна. Да, в один пак это затянется и не факт что кончится успехом, но лучше так, чем писать про фейлы и материть друг друга в чатах. Надо шарящего с хай онлайном фармера назначить кЭпом всей этой движухи в отсутствие Кла, ибо ПЛы спят, а рядовому соклану такой рейд не под силу.
.
|
|
| |
KakyIIIka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:35 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| о да, ещё одно - я активно мешаю клан сборам оказывается. Спасибо, я оценил всё тобой сказанное. Мой ответ ты уже слышал, я не намерен терпеть такое дерьмо в мой адрес. Ставте + Дуалу, что вы молчите все. Нафига вам нытик в клане нужен?
орки рулят!!!
|
|
| |
KakyIIIka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:37 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| я, как и многие, отлично знаю тот минимальный состав, с которым есть смысл заходить к фр. В тот самый раз такого не было. Мы это всё уже проходили.
орки рулят!!!
|
|
| |
xVENERAx | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:47 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (lerain) Надо шарящего с хай онлайном фармера назначить кЭпом всей этой движухи в отсутствие Кла, ибо ПЛы спят Согласен, какие кандидатуры на рассмотрении? Список в студию! З.Ы. Прошу тему не игнорить.
GREEN POWER Семь раз почеши, один раз помой...
|
|
| |
Ulltrix | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 04:34 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| ya!
|
|
| |
XDQ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:17 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| просто ЫЫЫЫЫЫЫы...
- я не умру (оптимист) - мы умрём (реалист) - мы умрём (пофигист) - мы дадим пезды (орк)
|
|
| |
Evilline | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:23 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Написать в скайпэ о сборе не судьба видимо.
For They Are the L33test of teh L33d The Pwnerz of the Pwned
|
|
| |