Новые Никнеймы
|
|
Ereni | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:26 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| вообще я не приветствую беготню из клана в клан. Считаю что клан, ну типо, семьи что ли. Мне не приятно когда уходит кто то к варам кто еще куда. ведь бросив остальных ты предаешь их. лучше решать все проблемы вместе
Основу нашей уверенности в себе составляет уверенность в других.
|
|
| |
d1mon | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:47 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| + к DAHATA согласен на 100% что как ушёл макс непонятно стало больше... но я с вами пока не решите распасться на атомы=) несмотря на то что сливаете в 0 нубо неточеного и недокеченного овера.... задницы вы
зелёный змей
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:08 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| у нас кто хочет хиро заявляет об этом заранее, ну или пишет, что очки нужны. если молчать то естественно никто не будет сливать
!!!
|
|
| |
Ariets | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:11 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Слава а как можно перейти к шакалам,если мы постоянно срались с ними и тд,что тогда думать о человеке который ушел к тем людям которые его мягко говоря обсирали и тд.Это норм?
Совпадений не бывает...
|
|
| |
d1mon | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:19 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| руня, го в клан, какая разница где тебе оли фармить?! Надо хотя бы качество показать... напишите сайт в титул.... пусть он не обновлялся хз скок, однако выглядит угрожающе... по заявкам все чётко=) кто решил тот свалил, лично меня бесят просто новые ребята с шока 2, но кроме вас я никого не знаю=) есть набор или его нет напишите сайт, пусть знают кого бояться надо
зелёный змей
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:51 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Quote (d1mon) есть набор или его нет напишите сайт, пусть знают кого бояться надо пиши, набор есть.
!!!
|
|
| |
Ariets | Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:05 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Как это не грустно но я уже не Ariets, а какойто Klein
Совпадений не бывает...
|
|
| |
XDQ | Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:32 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (Ariets) Как это не грустно но я уже не Ariets, а какойто Klein суко верно
- я не умру (оптимист) - мы умрём (реалист) - мы умрём (пофигист) - мы дадим пезды (орк)
|
|
| |
LIX | Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:45 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (Ariets) Слава а как можно перейти к шакалам,если мы постоянно срались с ними и тд а разве не с ними мы на днях на вале были???
|
|
| |
Jylay | Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:55 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Всё перепуталось в доме Балконских-вот что мне напоминает это всё...Шаки-это имя нарицательное,и если даже перешли туда,то мне как то пропало желание общаться!они перебанили ваших сапортов и не только!а теперь"друзья навек!"понимаю что игра,но моим принципам претит такое отношение!сама пока не с вами,семейные обстоятельства.
=)
|
|
| |
d1mon | Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:04 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| котя, на переправе коней не меняют
зелёный змей
|
|
| |
Jylay | Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:20 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Да я и не собиралась,просто обидчивая,но отходчивая)слова запали "не велика потеря"))думаю,что не нужна особо вам как игрок)
=)
|
|
| |
KakyIIIka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:45 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Вот и у меня было и есть ощущение что орки клану не нужны... фармов почти нет, пвп пак дадут только если вообще никаких дд не будет вспомнишь осады и подумаешь - ну нах).
орки рулят!!!
|
|
| |
Lampopusik | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:05 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Клан-это семья, а семье важен и нужен каждый ее член, даже такой ворчливый как ты . И в таких обстоятельствах как сейчас семья должна наоборот сплотиться и не разваливаться по частям как получается у нас
Я такая какая есть. Кому не нравится идите к черту.
|
|
| |
pwnzgirl | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:02 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Слава, как его еще назвать? Он без предупреждений написал заявку в клан бывших варов(хотя мб еще и будущих) Как и ауми я считаю месса редиской. К тому же, как написал Кирилл...Он никуда неходил, просил залить его ганвотвинка, разводил панику, орал, что клан гавно и ничего у нас не получается, вместо того чтобы помочь словом или делом. Мб даже сливал инфу, что уже нельзя считать невозможным. Если ты не считаешь такие действия неправильными, то это печально. Ты сегодня с ним бок о бок убиваешь и обсуждаешь рутину, а завтра он говорит какой-то бред вроде "пока, с вами было приятно играть" и уходит. К тому же если мы тут нормальные ребята и с нами "было приятно играть", зачем уходить? Или "было" - ключевое слово? ebanayashluha - самое подходящее имя:\
.
Сообщение отредактировал lerain - Суббота, 23.04.2011, 13:04 |
|
| |