...
Безопасность на форуме! 12345 или помоги Вару - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 06:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Безопасность на форуме! 12345 или помоги Вару
BaZooKaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В правилах форума написано: создавайте сложные пароли.

К сожалению, далеко не все так делают и соотвественно позволяют посторонним лицам, а значит - Варам, читать наш форум.

• Если вдруг Вы замечаете, что логиниться на форум приходится каждый день (несмотря на то, что при логине стоит сохранение пароля в браузере) - это один из признаков, что под вашим аккаунтом заходили с другого компьютера. Одно дело если это были Вы, но с другого компа(мобильного и т.п) и совсем другое дело, если это происходит само по себе и слишком часто...

• При первых же подозрениях - смените пароль на более сложный

• Если вы вдруг не можете самостоятельно сменить пароль - напишите мне в игре. Я сделаю вам новый пароль по вашему желанию. Передача данных исключительно по другим каналам (не в чате игры)

• Учтите, что взломщик будет знать ваш e-mail. Если вы и там используйте такие же лольные пассы, то останетесь и без мыла. А если на это мыло регнут акк в игре, то вообще без комментариев xD

• Все эти вопросы: смена пароля, мыла можно решить через меня, обратившись в игре.
  •  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация