тема про фарм ТИАД скисла, не развившись..
прошу КЛ одобрить следующее предложение:
создать инициативную группу, которая будет пробовать фармить ТИАД, отрабатывать недочеты и все такое, - если коротко, то пробовать!
разумеется за это добытый ими дроп не будет продан, а будет роздан участникам фарма путем рандомного сброса
при выпадании специального оружия - отдан за разумное вознаграждение по специализации! основное отличие от КМа: мероприятие происходит по договоренности, т.е. где-то за сутки народ должен быть опрошен на предмет участия, обдуманы варианты, и уточнено время сбора или его отмена..
соответственно нужны пара человек, кто будет рулить:
я могу провести опросы и уточнения, ну а командывать мне кажется должен Какушка.
(если согласится)
и так суть задумки:
для захода к ТИАД необходимо 36 персонажей, если поставить условием, что каждый берет на фарм твинка, то 18 человек!
учитывая,
что хилерам и дестрам будет не до того..
что собрать фулпаки без команды КЛа будет тяжко..
идет деление на критичные профы и нет, - не критичные берут больше окон..
я думаю (с учетом наблюдаемой в последнем заходе паники), что не критичными можно назвать профы: бд/свс/варк/овер
однако не стоит недооценивать необходимость дебафа
хекс/РТ/стигма
такие персонажы не должны быть окнами - хоть один должен постоянно вешать дебафф!!!
купола - откат долгий сами стоят мало, но я думаю любой орк скажет, что с ними веселее.. => необходим контроль за очередью и готовностью к ним
много говорили о пати и не понятно до сих пор почему мы не можем их собрать..
1) дестропак: варк+бд+свс+пал+инспектор+хил+дестры
2) тюропак: варк+бд+свс+пал+инспектор+хил+тюры
3) магопак: овер+бд+свс+ее+маги
4) лукопак: варк+бд+свс+хил+арба+лук
red - критичные green - не критичные
подозреваю, что проблема в курах.. их не так много, но они есть, - надо здраво оценить на сколько они важны
задача оркопаков ясна, я бы только отметил, что когда я пытался бить за бд то ловил по 8-10к демага, хотя резиста от фаера было 300-400 и бижа фул эпик..
потому особо надо отметить, что весь сапорт держится в стороне и максимально, что делает - уничтожает прорвавшихся мобов..
но я думаю при успешном сборе, это будет задача луко пака.. бить тиаду из далека но при прорыве мобов - резко их уничтожать..
магопак максимально быстро закрывает порталы..
надо определить двух магов которые будут корректировать луков
давая команды прорыв слева/права
не вариант отправлять варков/оверов на закрытие порталов, - ну оверу конечно никто не запретит помогать магам, а вот варки должны быть с пати!!!
вопросы:
1) двигается ли ТИАДА? у меня создалось мнение что нет..
2) много ли демажат охранники те, что слипаются? если много то стоит подумать о выделении для их сдерживания танка и ее..
3) уточнить оптимальные составы пати с учетом наличия окон
4) время сбора и количество заходов: предлагаю в Сб с 12 и 4 захода подряд с перерывом на откат/покурить/перекусить
5) сколько откат ТИАДЫ? сколько примерно у нас уходит на фарм?
с учетом что там есть место для паркинга (возле шпиля) всех таскать не обязательно и перекурить некоторые смогут..
Прошу Всех отписываться кто за кто против и что где поправить