Тема получила продолжение. Теперь в ней будут рассматриваться не только косяки с нецензурными выражениями, но и другими грубыми нарушениями устава ExtraJus.
Ссылка на устав есть на главной странице ) .....
В последнее время стало очень печально наблюдать обилие мата и другой нецензурщины в кч/aлличат, не говоря уж о личных перепалках, оскорблениях и т.п. . Это не только нарушает устав, но и идет против общепринятых моральных норм и правил. Я думаю, далеко не все наши матерщинники позволяют себе ругаться дома/учебе/работе и т.п., но заходя в игру почему-то решают, что тут можно и "погадить", хотя многим нашим сокланом далеко неприятно читать эти перлы в кч, в том числе и мне. Такое неуважение к нашему обществу требует наказания!
Моральные воздействия, разговоры тут походу уже не помогут. Пойдем на более радикальные меры:
- Любой откровенный мат, оскорбления сокланов будут наказываться ливом из клана**;
- Возращение в клан только после полного осознания своей вины;
- и (чтобы лучше думалось) - прокачки академиков: от 1 до хх (кол-во по решению Кла в зависимости от вашей фантазии).
Новые правила начинают действовать с 6 января 20:00.
**рассматриваются любые чаты игры, а также форум, ТС. Не надо все сводить к кч/ач и придираться к словам. Запрет идет на оскорбления сокланов, а это недопустимо в любом виде воспроизведения.
**Во избежания вторичных конфликтов все притензии и пожелания рассматриваются в приватном порядке:
1. Пм чат с Клом
2. Приватный канал Тса
3. Личное сообщение на форуме.