...
Дисциплина, Кланливы и эмомоды. - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 16:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дисциплина, Кланливы и эмомоды.
BaZooKaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Все должно иметь пределы...

Согласно уставу клана, член клана может покинуть клан только в двух случаях:

1. За нарушения устава и по решению Кла;

2. По собственному желанию с объяснением причин и разрешения Кла.

Все остальные случаи самовольного лива расцениваются как жесткое нарушение устава - дезертирство.

Мне надоело наблюдать эту тендецию, что человек по каким-то личным причинам начинает показывать неадекватное поведение (плохое настроение, выпил, проблемы в реале и т.д.),вызывая конфликты, проблемы, демонстративно выходит из клана.

Отныне это будет считаться одним из самых тяжких "преступлений". Да, мы играем в игру, но есть определенные рамки, чтобы игра была комфортной и приносила в первую очередь хорошее настроение, а не тратила нервы.

Всех эмомодеров предупреждаю:
ваше возвращение в клан будет очень тяжелым, если вообще будет. Думайте, прежде чем травить нервы себе и другим. Никто не мешает вам офнуть игру и пойти расслабиться, успокоить ваши нервы, не создавая проблем внутри клана.

BaZooKaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Еще чуток информация, чтобы не было потом удивлений:

Я прошу всех уяснить:

1. Если вам, что-то не нравится в руководстве клана, Плах, организаторах - об этом запрещено заявлять открыто. Все разборы этих проблем проводятся лично с Клом и другими участниками конфликта в приватной беседе.
2. При невозможности решить вопрос мирно - ставится вопрос об исключении из клана, добровольном или принудительном. В конце концов вас никто не заставляет быть в клане, ходить на сборы и т.п. Если вас это не устраивает - кнопка лив всегда при вас. Однако, если вы находитесь в клане - дисциплина прежде всего.

3. Все сказанное выше относится в равной мере и к Плам, организаторам клана. Если вы отказывайтесь выполнять приказы этих людей, то результат будет ровно такой же. Однако, отмечу, что в избежании злоупотреблений, личной мести и т.п. каждый случай будет рассматриваться отдельно до выяснения всех обстоятельств. Я крайне рекомендую вам, сначало сделать, а потом заявлять, что-то кто-то в чем-то был неправ.

4. Если вы уходите в афк, предупреждайте об этом в кланчат, чтобы при сборе не было вопросов. Если в момент сбора вы заняты олимпом (я говорю сейчас в первую очередь об "нагибаторах") вы обязаны поставить в известность организатора сбора, который примет уже дальнейшее решение. Любой игнор, а уж тем более открытое пренебрежение сборов будет расцениваться как нарушение

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация