Фарм Баюма. Основные моменты, требования, тактика
| |
TYM604KA | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:35 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Joke) возможно не нужен бд А Денс от дарка... плюс танцы на мага для ее и бишей...
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует. (с) Владимир Ильич Ленин
|
|
| |
skycore | Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:03 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (IIOTP9C) не было толком дебафов ( токо стигма, лол ) - тоже фейл Я от некра постоянно кидал вариор и маг баны.Они уменьшают скорость атаки и каст.
"Fear Changes Everything"
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:35 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Второй фарм вышел порядочно геморойным... Основная ошибка, которая чуть не привела к фейлу: Слишком ранний хил в патях при респе. В итоге баюм заагрился на бишей из саппорт пати, ангелы на хилеров из патей ДД. Начались движухи туда-сюда, в итоге Баюм порядчно заагрился на бишей из саппорт пати и намертво к ним прилип. Попытка фарма баюма рядом с ангелами сразу показала очевидный фейл: масс атаки ангелов, масс парализ - гора трупов с нашей стороны. Пришлось пойти на хитрый ход с релогом патей: все пати разошлись по сторонам, сделали релог, собрались снова в пати, не делая при этом никаких активных действий, способных саагрить баюма(хил, данс, баф) Саппорт пати под ангелами и мобами скончалась, отчаяно сопротивлясь, правда накосячив с последним ресом (надо было последнему бишу лежать и не встатавать до смерти всем пати для последующего алли реса по команде. Но так удачно зашел живой шмыга из релога, что косяк оказался не критичным. Алли рес прошел, пати ребафнулась, заагрила ангелов, отвела в сторону. ДД пати продолжили бить баюма уже без гемора. Вторичные ошибки, затянувшие фарм: 1. Отсутствие стигмы у бишей в ДД патях (обязательно всем бишам в таких патях контролировать наличии стигмы) 2. Отсутствия некров (1 некр без пати это печально, надо три и больше). От некра много не требуется: в нужный момент добежать до фарма и успеть до смерти своей поставить купол. Каждый некр = 2 мин купола. Больше некров быстрее фарм. 3. Непроточенные хексы у бд, отсутствие танка с аггром на снижение п.дефа в дд патях. Да и вообще с дебафом все печальнее некуда вышло. Почти час не было даже стигмы. Только хекс от хироу рапиры. Мнда! 4. Всем бишам хилерам запасться спиритами под завязку: от 4-5к. В саппорт пати еле хватило на такой затянувшейся фарм.
|
|
| |
Caramel | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:08 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| всем ее точно стоит взять пурифай.
[img]http://agendastats.com/sigs.php?id=726854&p=Anadriel&t=3[/img]
|
|
| |
Ariets | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:27 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Но так удачно зашел живой шмыга из релога, что косяк оказался не критичным. ыыыыы,шмыга красава))
Совпадений не бывает...
|
|
| |
Muko | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:42 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Было бы неплохо собрать пати некров: 1) овер ( d1mon ) 2) некр ( SkyCore ) 3) некр ( APHU ) 4) некр 5) некр 6) бд 7) свс 8) желательно хил, а именно биш для селестиана некрам, чтобы те могли спокойно добежать до баюма и поставить купол 9) пп ( окном ) Предполагается, что эта пати будет состоять преимущественно из окон
"Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают."(с)
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Пятница, 17.12.2010, 03:49 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| какой смысл от пати некров ? из ослабляющих дебафов там токо ДОД, а его можно спокойно поставить под целестиалом биша из другой пачки
!!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Пятница, 17.12.2010, 03:51 |
|
| |
DualSword2 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:59 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BaZooKa) 3. Непроточенные хексы у бд, ну как бы хекс+9 ложился каждый 5, т.ч. Баюм был почти всегда под ним.. что еще делать бд 80 лвла.. вот с разницей в точке данцев косячек.. но это временно 
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
skycore | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:04 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Я до этого писал про маг и вариор баны,у некра прохождение их почти 100%,меньше скорость атаки и каста,-больше шанса сбить каст у бая. Было замеченно,что нираз сбивали каст,а и так понятно,что основным уроном от бая была маг атака. Думаю надо попробовать создать отдельную полноценную пати некров (С ХИЛОМ,дс и т.п.) З.Ы. Это,конечно,мои предположения,но как вариант он себя показал на первом фарме (мой некр был 81,сейчас 82-надеюсь баны не снижают шанс выпадания кольца)
Сообщение отредактировал skycore - Пятница, 17.12.2010, 12:07 |
|
| |
Joke | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:11 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| На счет дебафов некров- Curse of Abyss Временно понижает Скорость Перемещения противника, его Физическую Защиту, Уклонение, Магическую Атаку, Скорость Произношения Заклинаний и шанс критического попадания, при использовании магических умений. Причем так не хреново уменьшает, надо потестить проходит ли он вообще на бая, если да, то смысл в пати некров есть. P/S имеется некр 79)
Forever Я
Сообщение отредактировал Joke - Пятница, 17.12.2010, 13:13 |
|
| |
Muko | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:18 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| о чем я и говорю! так что Quote (IIOTP9C) какой смысл от пати некров ? смысл есть! Все люди, играющие за некров тебе скажут это!
|
|
| |
skycore | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:34 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (Joke) На счет дебафов некров- Curse of Abyss Временно понижает Скорость Перемещения противника, его Физическую Защиту, Уклонение, Магическую Атаку, Скорость Произношения Заклинаний и шанс критического попадания, при использовании магических умений. Причем так не хреново уменьшает, надо потестить проходит ли он вообще на бая, если да, то смысл в пати некров есть. P/S имеется некр 79) Curse of Abyss (на +4)- протестил ещё при первом фарме-- прохождение 50-70% его шанс зависит от банов некра З.Ы.(Curse of Abyss)--Снижает Скорость врагов на 10%, Физ. Защ. на 30%, Уклонение на 6, Маг. Атк. на 30%, Скор. Маг. на 20% и шанс нанести Крит. Маг. Удар на 30%. Время действия: 30 сек.
Сообщение отредактировал skycore - Пятница, 17.12.2010, 15:39 |
|
| |
Muko | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:11 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (skycore) Время действия: 30 сек. К сожалению, все дебафы на баюма ложатся весьма на набольшое время... ту же стигму приходилось кидать каждые 5-10 секунд Добавлено (17.12.2010, 16:11) --------------------------------------------- Quote (IIOTP9C) под целестиалом биша из другой пачки Не знаю, на сколько тебе кажется это простым, но я считаю, что это весьма проблематично. Т.к. бишу из другой пати нужно отвлечься, прописать в таргет некра, добежать до него, кинуть селестиан. В то время, как пати этого биша останется без 1 хилера, что не совсем хорошо
Сообщение отредактировал Muko - Пятница, 17.12.2010, 16:19 |
|
| |
QueenBlood | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:45 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Биш должен уметь все! На то он и биш.
|
|
| |
|