Как собраться за 5 минут
|
|
Olympik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:48 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (KakyIIIka) о какой ответственности идёт речь типо у меня фул эпик ,меня эпики не интересуют (с)
http://vkontakte.ru/groups#/club26665016
|
|
| |
Merc1leSs | Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:34 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Ок, ответственность. Хочу ходить на эпики, когда спрашивают какого я левла посылают гнуть мобов, ибо я не уперся с таким левлом на эпиках. Один я логично не могу их гнуть, нет возможности,при попытке найти пати на кач опять я послан нахер ибо все уже вкачанные неибацо, хотя часть втихаря в этот момент гнут мобов. Клан живет не коллективом, а собственной выгодой. За COL-ы подозреваю сразу найдется лес рук взять в пати на кач. Обидно и противно. Как то так. fail
Мечты сбываются))) если долго и настойчиво мечтать... c(: http://vkontakte.ru/id2618551 как то так c(:
|
|
| |
Olympik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:51 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (Merc1leSs) Один я логично не могу их гнуть почему? нет саппортов? или возможности грузить окна?
|
|
| |
Merc1leSs | Дата: Пятница, 20.05.2011, 04:35 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Quote (Olympik) почему? нет саппортов? или возможности грузить окна? ПП 79,БД 79, берс 80, ТХ79,хавк 79. Кем гнуть и что? ХБ - помру со второго моба, стакато - ковырять по одному мобу?...fail.. У меня нет ни пики ни варлорда, ни дестра 80+... Да и к чему мне эти окна, у нас в клане не достаточно нагибаторов которые без особых усилий гнут топовые места кача? Собрать норм пати из живых людей вообще у нас это уже ни как не называется?Я же не говорю возьмите меня в пати я сяду ровно на жопу и буду потреблять опыт. Вот вам и собраться,вот вам и коллектив, вот вам и сыгранность патей, сапортов и т.д. на осадах,тв и прочем дротстве. Элементарно не можем собрать пати на кач, COL рулит.
Мечты сбываются))) если долго и настойчиво мечтать... c(: http://vkontakte.ru/id2618551 как то так c(:
Сообщение отредактировал Merc1leSs - Пятница, 20.05.2011, 04:38 |
|
| |
DualSword2 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:19 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| панику отставить! клан качь есть! палево и фарм эпигов есть! .. все это не в оптимальном варианте, но есть надо лишь запастись терпением и пару тройку раз попробовать собрать пати.. разумеется надо еще смотреть на онлайн и наличие движух.. я сам тоскую по буст качу на париках дестром или влом, но мне больше нравится более активный и подвижный способ ТК+бд под варком на ГСе да и ТК и БД вкачены, но начинал то я примерно так же как и вы короче еще раз ПАНИКУ ОФФ!!! П.С: эта тема не для флуда, а для анализа подготовки 
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
TYM604KA | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:16 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Merc1leSs, Я знаю что Сати гнёт мобов за паладина с пикой) Тобиж можно и без дестра на ГС)
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует. (с) Владимир Ильич Ленин
|
|
| |
XDQ | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:48 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| начнём с того что ДД гнули мобов когда им это выгодно было. а сейчас ты предлогаеш чтобы ДД просто так мобов гнули. клан кача не было и нет в клане. мне выгодно качаться я качаюсь. (с) введут полный квест на икар виспер будет вам и кач.
- я не умру (оптимист) - мы умрём (реалист) - мы умрём (пофигист) - мы дадим пезды (орк)
|
|
| |
Olympik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:02 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Quote (XDQ) клан кача не было и нет в клане вот не надо..... было время около месяца, я лично собирала пати на кач...
|
|
| |
XDQ | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:43 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| 1 месяц не в щёт:D наверно как тока 85 лвл открыли
- я не умру (оптимист) - мы умрём (реалист) - мы умрём (пофигист) - мы дадим пезды (орк)
|
|
| |
Olympik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:30 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| нет
|
|
| |
TYM604KA | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:43 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Я прокачал свс 81-85 на кч)
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует. (с) Владимир Ильич Ленин
|
|
| |
KakyIIIka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:16 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Переименуйте тему в "Как нажраться за 5 минут", а то эта уже не актуальна и поговорить тут не о чем !!!!
орки рулят!!!
|
|
| |
GreenLord | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:18 | Сообщение # 28 |
 Совет Клана
| Модер подредактируй тему под новые условия игры, флуд удали.
Орк, если хочешь нажраться за 5 минут: бери пузырь водки в 0,5л и залпом Результат гарантирую. В качестве начала советую с более меньших дох начинать эдак грамм 200 махом, а то с полика можно и кони двинуть
|
|
| |
Ariets | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:20 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (GreenLord) Орк, если хочешь нажраться за 5 минут: бери пузырь водки в 0,5л и залпом Результат гарантирую. В качестве начала советую с более меньших дох начинать эдак грамм 200 махом, а то с полика можно и кони двинуть
Совпадений не бывает...
|
|
| |
QueenBlood | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:25 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| KakyIIIka,GreenLord
|
|
| |