...
Обьединиться или нет? - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 16:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обьединиться или нет?
Как вы думаете, стоит ли нам обьединяться?
1. Да [ 15 ] [71.43%]
2. Нет [ 1 ] [4.76%]
3. Тема "Баян" [ 1 ] [4.76%]
4. Всё равно, я за большинство [ 4 ] [19.05%]
Всего ответов: 21
GreenLordДата: Суббота, 08.05.2010, 16:58 | Сообщение # 1
Совет Клана
Статус: Offline
Как уже не раз было проверено на практике, совместная работа приносит быстрее желаемые плоды. Может нам стоит наконец взять за основу "Один- за всех, все - за одного"? К чему я клоню... Всё просто, работая совместно на камни атрибута и Дино рецепты мы можем улучшить себя гораздо быстрее. К примеру, если есть кном крафтер нужного лвла то можно собрать кланово всем вместе все рецепты Дино одежды, после уже совместно заниматься спойлом ресурсов и кусков, а так же рецептами. К этому же относится и атрибут камни. Можно придумать систему сбора (аналог налога) рецептов и атрибут камней, что будет часть так называемого обязательного КМа. Впоследствии камни будут выдаваться игрокам для атрибутирования Оружия или одежды. "Цепь настолько крепка, насколько крепко её самое слабое звено". У нас в клане не все могут иметь хороший онлайн или возможность грузить окна, так давай те же найдём оптимальное решение совместо.

Хотелось бы улсышать конструктивные предложения и критику по этому поводу, возможно ваши дальнейшие предложения...

zGOTUKAzДата: Понедельник, 10.05.2010, 07:22 | Сообщение # 2
Подполковник
В принцепе можно такое замутить, но не будет ли обидно тем кто быть может сделали для этого больше чем остальные? Но в любо случае как минимум нам нужен такой крафтер...

I'm back

QueenBloodДата: Понедельник, 10.05.2010, 11:23 | Сообщение # 3
Генералиссимус
у нас он есть smile Криптоша smile

KryptonДата: Понедельник, 10.05.2010, 11:45 | Сообщение # 4
Подполковник
Чисто мое мнение, может я не прав хз.
Брок от части прав. но это применимо к офицальным серверам (где запрещенно использование 2 и 3 окон и игрок не в состоянии загрузить себе фул баф) где вся игра построена на партии и командной игре в партии. так называемые консты. там же люди долгое время играют доуг с другом, развиваются и одеваютя. Я допускаю мысль что такое возможно и у нас, но у нас фришард, побудет унас такая система а потом развалится и снова пойдет соло мободрочь.
У меня есть уже крафтер который может создавать дино маг части сета естественно я это делал как для клана(бесплатный крафт) так и на рынке продавать. но сейчас проблема с кусками админы его зажали. когда поправят спойл, готов спойлить на клан, проблемы в этом не вижу.
Гот правильно подметил, что кто то делает больше а кто то меньше, и если этот кто то получит например дино рец от меня к примеру, не сделав для этого ничего это будет несправедливостью. из этого и вытекает что сам должен делать себе то что нужно.

Вывод: хочешь командной игры, иди на офф сервера.

sithlord

MEPTBA9Ixx2Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:50 | Сообщение # 5
Генерал-майор
криптон,на офф серверах есть 2ые окна) сморя сколько заплатишь))) Ы

а по теме-криптон прав. это сервер х10 командная игра на таких серверах- эпик рб,осады. остальное можно всё сделать самому.(кач,квесты,мелкие рбшки) я не думаю что 4-5 задротов будут рады отдать свои 10 часов нонстоп битья квеста комуто другому!(это мягко сказать не справедливо.)

Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!

WadeДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:58 | Сообщение # 6
Полковник
ну даже не знаю. раз это вы это хотите приравнять к КМ, то почему бы не создать специальную тему для этого. и просто как на КМах записывать время которое вы били, сколько выбили и состав партии. а из этих отчетов КЛ и совет клана будут распределять рецепты и куски на клан. Звучит немного глупо, но что поделать-такая у вас идея. =)

Никогда не бойся открывать в себе что-то новое:
Любитель построил ковчег, профессионалы построили Титаник

xMessianxДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:51 | Сообщение # 7
Генералиссимус
согласен с грином
а насчёт задротов которым лень отдавать свои рецы :это добровольно кто хочет может объединить усилия а кому пофиг может сам бегать и задротствовать -)

DualSword2Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:33 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
поднимука я эту темку..

я так понял, для поднятия взаимосвязи в клане оптимален поход на ХБ..
может кто-нибудь описать особенности той локации?
пойдет ли бишь на сабе, - т.е. максимально 80 лвл?
нужно ли бишу использовать новые скилы эпилога?

еще чет я такое читал, что на ХБ надо убивать только определенных мобов, - есть такое или нет?

ну хорошо бы знать примерные временные показатели по качу: как идет экспа, сколько маны сжирается, сколько сосок, сколько камней падает.. все что может пригодится..

ну еще бы время основного сбора (я бы предложил указаное Базукой - 20:00)

отдельный вопрос: кто пробовал трансформы танков? нормальный дд выходит или не сравнить с дестром или тюром (класами под которые они косят)?

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

ZloyStudentДата: Вторник, 18.05.2010, 05:01 | Сообщение # 9
Полковник
ну на хб все мобы бьют дарк атакой, помногу biggrin надо танк или подобее, но у нас на шоке в начале, да как и везде в локациях очень много мобов густо населенно, хз мб так и надо, не где не видел столько, со спота сразу стоят кучкой
главное что я увидел, это рядом с мобами стоят люди, местные жители, их бить нельзя(-10 пойнтов) это в теории, как на шоке хз, думаю также, надо мобов както агрить к себе, долго будет наверно.
биш вроде своим скилом 83 радовать должен, пока таких не видел, а так думаю если одевать в ма сет атрибученый от дарк атаки, то думаю 78+ биш нормально будет.
кач конечно хороший, но дроп камней в начале не очень, да и то они дарк, надо получать 6 лвл доверия biggrin и итди к химерам, там дроп всех камней и квест на ы шмот, короче чем дальше тем лучше
на астериусе я видел как паладин брал двухручку и качалься не плохо даже по рб не плохо бил, но пал, не дестр biggrin

Сообщение отредактировал ZloyStudent - Вторник, 18.05.2010, 05:05

IIOTP9CДата: Вторник, 18.05.2010, 17:53 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (ZloyStudent)
ну на хб все мобы бьют дарк атакой, помногу надо танк или подобее, но у нас на шоке в начале, да как и везде в локациях очень много мобов густо населенно, хз мб так и надо, не где не видел столько, со спота сразу стоят кучкой
главное что я увидел, это рядом с мобами стоят люди, местные жители, их бить нельзя(-10 пойнтов) это в теории, как на шоке хз, думаю также, надо мобов както агрить к себе, долго будет наверно.
биш вроде своим скилом 83 радовать должен, пока таких не видел, а так думаю если одевать в ма сет атрибученый от дарк атаки, то думаю 78+ биш нормально будет.
кач конечно хороший, но дроп камней в начале не очень, да и то они дарк, надо получать 6 лвл доверия и итди к химерам, там дроп всех камней и квест на ы шмот, короче чем дальше тем лучше
на астериусе я видел как паладин брал двухручку и качалься не плохо даже по рб не плохо бил, но пал, не дестр

проблема не в дарк резисте , а в онлайне сервера. как мы набьем стоко репутации , если онлайн 200 человек , из них максимум 30% понимают , что надо идти качаться на хб и поднимать лвл доверия ? )

!!!

ZloyStudentДата: Вторник, 18.05.2010, 18:24 | Сообщение # 11
Полковник
ну что теперь сделаешь, это такая фишка сервера biggrin просто сейчас игроки как бы думают, зачем итди на хб когда можно набить и в новых локах, да и если кв, то многие тупо будут бояться встретиться с варом, на хб то долеко не убижешь(на данном этапе)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация