Я обратил внимание на то, что народ у нас не знает самых стандартных настроек Win XP...
Вобщем просветить всех надо ы) Фаил виртуальной подкачки (используется в помошь к кэшу и оперативке чтобы держать крупные задания)
Мой компьютер -> Свойства -> закладка "Дополнительно" -> Быстродействие (Параметры) -> закладка "Дополнительно" -> Виртуальная память (Изменить) -> Выделяем диск С -> ставим галочку на особый размер и в поле мин и макс вписываем размер который рекомендует система ниже в строчке "рекомендуемый размер" (мин и макс размер должен быть одинаковым!!!!!!!!!!!!)
Теперь комп может пахать сутками без ребута ибо жесткий диск практически не будет дефрагментироваться.
Далее небольшая оптимизация линейки
1. В настройках прорисовки НЕ ставьте самую дальнюю прорисовку, а ставьте просто далеко. Это связано с движком игры который неможет дать самую дальнюю прорисовку кроме горизонтальных линий..вобщем чтобы вас не грузить это должно понизить кол-во критов и зависаний которые у вас бывают, при этом в графике вы ни капли не теряете!
2. Если у вас двухядерный процессор, то зайдите в папку C:\windows\system32 и найдите файлик rsaenh.dll -> скопировать его в папку system в папке с игрой.
3. Если у вас двухядерный процессор AMD то скачать родную программу AMD dual core optimizer и установить.
Вот основные пункты, если есть еще вопросы то задавайте в этой теме. На крайняк могу зайти к вам на комп через удаленку и настроить что надо...