Открытое обращение
| |
GreenLord | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:18 | Сообщение # 1 |
 Совет Клана
Статус: Offline
| Как я заметил на протяжении долгого времени в клане твориться полный бардак и вина этому не КЛ и не Совет клана, которые делают всё от себя возможное для всеобщего развития. Думаю каждый хочет развития, но пора смотреть правде в глаза. И так, что мы имеем на данном этапе времени. Согласно данной информации мы имеем в клане 38 человек. Соотвтетственно должно быть по 38 твинков на каждого РБ (АК, Орфен, Закен). Но что мы имеем? Собственно ничего!!! Согласно данной теме у нас в наличии 6 твинков на АК, 5 твинков на Орфен, 4 твинка на Закен. Знаю, что твинков чуть-чуть больше (видел на фарме), так соизвольте отписаться так, как положено! Бардак. Все хотят что то получить, а как что то сделать так палец о палец не ударят. Такое поведение отбивает желание что то делать у других игроков клана, не буду говорить кого, но отвечу только за себя. Меня это не мотивирует!!! Положение по квестам на Эпик Рб Валакас, Тарас, Баюм. Беда! Других слов нету... На Валакаса квест выполняется 20 минут, на Тараса 30 минут, на Баюма главное получить 10 тряпок, покрасить проблем вообще не составляет, заодно и покачаетесь немного. А теперь смотрим правде в глаза. Многие даже немогут выполнить минимальные требования КЛа по 2 проходки на каждого Рб. Минимальные это не значит, что больше нельзя делать. Болшее количество проходок повышают вероятность фарма. Привожу пример с Валакасом. Из 38 человек, только 5-ро удерживали респ Валакаса: BAZOOKA, CONIA, GanibalLector, droft. Остальные не что были в состоянии удерживать респ (проход), так в самый ответственный момент шли квестить. Как вам кажется, не бред? Естественно всё понятно, что некоторые не всё успевают в меру своей занятостью в реале, нет должного онлайна и тд, но постарайтесь хотя бы то время которое вы находитесь в игре использовать рационально и на благо клану. Данная тема не преследует цель кого либо обидеть или оскорбить, а просто заставить вас задуматься о ситуации и о том, что вам вообще надо. Надеюсь хоть кто то задумается над тем что тут написано. Всем удачной игры!
|
|
| |
Lector | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Прислушайтесь к дяде Грину!!!
1
|
|
| |
KondRatiY | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:58 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Я пока не смогу качать твинков т.к. сам еще нуп
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| хм.. тема не обидела, но зацепила.. в фарме АК, Коре, Зака участвуют не только лоу лвл твинки но изрядное количество хай лвлов.. понятно дело что для постоянной готовности НАДО выполнить требование КЛа!!! по квестам на проход: я понимаю что никто не заставлял меня заводить кучу твинков но обвинять меня, что у меня именно на НУЖНОМ в данный момент твинке нет прохода - бред! считаю, что политика Сони более стимулирующая когда просят показать проходы и напоминают о близком респе.. так же появилось напоминание в вентре, что должно тоже привлеч внимание.. а если Вы хотите КРУТЫХ мер, так надо брать на карандаш тех кто нас подводит.. а еще для проверки эффективности форума моно организовать перекличку.. и посмотреть за сколько месяцев мы получим цифру 38.. да и еще мысль: после Шакаловского форума я к этому долго привыкал.. пока не открыл функцию "новые сообщения" рекомендую ВСЕМ!
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
Сообщение отредактировал DualSword2 - Понедельник, 01.02.2010, 20:26 |
|
| |
GreenLord | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:26 | Сообщение # 5 |
 Совет Клана
| Quote (DualSword2) хм.. тема не обидела, но зацепила.. в фарме АК, Коре, Зака участвуют не только лоу лвл твинки но изрядное количество хай лвлов.. Совершенно верно, но факт есть факт, люди играют на фарме в несколько окон и не все имеют твинков, хотя это обязательный КМ Quote (DualSword2) понятно дело что для постоянной готовности НАДО выполнить требование КЛа!!! Совершенно верно Quote (DualSword2) по квестам на проход: я понимаю что никто не заставлял меня заводить кучу твинков но обвинять меня, что у меня именно на НУЖНОМ в данный момент твинке нет прохода - бред! Тебя никто "лично" не обвиняет. Теперь посмотрим на другой расклад. Ты не сделал по одной причине, "вася" сидел на трейде несколько дней, "петя" занимался раскачкой твинка и тд и тп. В итоге мы уже имеем несколько человек без проходов, учитывая онлайн клана мы такое (на мой взгляд) позволить не можем. Quote (DualSword2) считаю, что политика Сони более стимулирующая когда просят показать проходы и напоминают о близком респе.. так же появилось напоминание в вентре, что должно тоже привлеч внимание.. Напоминали, напоминаем и будем напоминать. Все меры по привлечению сокланов к действияс только увеличивают шансы удачного фарма. Думаю каждый соклан должен понимать ситуацию и проявлят собственный интерес по мере возможности (все мы люди и все бываем заняты). Тут вопрос больше самодисциплине, вроде нам не по 6-7 лет, когда "мама-папа" нам всё сделает, как никак каждый в клане играет свою роль необходимую клану.
|
|
| |
cholya | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (GreenLord) Совершенно верно, но факт есть факт, люди играют на фарме в несколько окон и не все имеют твинков, хотя это обязательный КМ Возьмем Колю(дуала)...у него нет твинков на фарм лоу эпик РБ.Зато на хай эпиков он ходит минимум в 3 окна,а квесты на проход делает сразу 5-6 чарам,и минимум по 2-3 штуки(за тк вонючий квест на вала делается минимум час,вот и считай трудозатраты,они сравнимы и даже превосходят затраты на прокачку твинков).Которые за каждый эпик используются.С другой стороны,есть люди,прокачавшие твинков на лоу эпиков,но на хай эпиков они ходят в 1 окно и делают по 1,хорошо 2 прохода.Давайте будем ругать первых,и хвалить вторых?Вопрос неоднозначный и требует комплексного подхода к оценке.
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
Lector | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| да хули, делают, читают и обсуждают только те люди у которых с этим делом все нормально, остальные лимонят?
1
|
|
| |
Vodanoy | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:16 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| олег а почему ты говоришь что твинков у нас нет на фарм зака есть сх 6 на фарм орфа есть сорк на зака был и ее 60 но он в бане..
|
|
| |
MEPTBA9Ixx2 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 06:10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| ко мне притензии есть по поводу квестов и твинков? мне кажется надо яснее писать тех у кого этого нету... темка на мой взгляд "НЕ ОЧЕНЬ",нужно конкретно писать кто и чо! а для тех у кого есть все это "немного обидно" имхо. пусть те кто ходит за хай лвл на закена тоже качают твинков до 61 лвла!!! меня,да и думаю не только меня,немного достало бегать среди проклятых мобов на этом стрёмном корабле... я тоже хочу 2 часа по спать на закене,и быть уверенным что от меня есть толк!! xD
Не надо говорить мне что делать! и Я не скажу куда вам пойти!
|
|
| |
zGOTUKAz | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:54 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Остальные не обязательно "лимонят" , просто посмотрел тему и сделал для себя вывод.... да, касяк, над исправиться, сам за собой вижу нарушения - исправим))
I'm back
|
|
| |
|