...
Хз че делать но быть Клом я уже не могу.... - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 14:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хз че делать но быть Клом я уже не могу....
BaZooKaДата: Вторник, 09.06.2009, 20:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В последнее время у меня появилось стойкое отвращение к игре... может это временно...хз... в любом случае для клана это сейчас очень некстати и даже вредно. Надо срочно что нибудь придумать, что делать с кланам на Даше:

Варианты:

1. Я отдаю вам (или кому-нибудь одному аккаунт Базуки) и дальнейшее управление кланом ложится на одного из членов Совета. Думаю нет смысла управлять сразу всем - будет бардак.

2. Вы переформировывайте клан на нового Кла.

3. Передача роли Кла на другого соклана за 15к крп (предусмотрено сервером)

В любом случае я не имею больше ни моральной ни физической возможности управлять кланом.

Ваши предложения ?

ZveroboittДата: Вторник, 09.06.2009, 20:35 | Сообщение # 2
ЗамКла
я хз даже последние 3-4 дня онлайн и так упал на даше,ну если ты не будеш играть надо тупо передать кловство.15 к очей вроде ы).

BaZooKaДата: Вторник, 09.06.2009, 21:06 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Zveroboitt, активно играть я пока точно не буду: то есть всякие там Кмы, развитие клана - это надо доверить кому-нибудь другому. Иногда заходить покачаться-пообщаться думаю буду переодически.

Хз вариант с передачей за крп как вариант можно добавить. Вопрос кому доверить эту роль ) ?

ZveroboittДата: Среда, 10.06.2009, 09:37 | Сообщение # 4
ЗамКла
мб соне )?,да шас ппц уже стал куй на рб собирёмся норм 3-4 макс ходим на лоу рб ток на хай даже народу нету,захожу в игру всем пох абсолютно делать нечего ы как на шоге стало уже почти ток торговля радует )).

Добавлено (10.06.2009, 09:37)
---------------------------------------------
и тишина )) неужели мне придется быть клом ы )? 1 вопрос не по теме сделай что нибуть с личными сообщениями у меня их уже 5, нельзя их прочесть ы.

BaZooKaДата: Среда, 10.06.2009, 15:11 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Ну на Слимпера точно рассчитывать в этом деле не приходится ) а у Сони вечно запарка с онлайном. Так что выбор действительно невелик......

Насчет л/с думаю не стоит парится. При создании форума функция отправки и приема л/с была отключена. Так что из сокланов никто физически не мог отправить тебе сообщения; скорее всего это системные сообещения по форума (типа такой-то пользователь добавил фотки или добавил комментарий или появилась новая новость....короче это неважно все)

CONIAДата: Среда, 10.06.2009, 18:47 | Сообщение # 6
Лейтенант
так!во первых Макс мня растроил написаным,имхо без макс мы ничто,таких клов ещё куй где найдешь,надеюсь это временно у него)погуляет побухает и возмется опять нас воспитывать.нубов епт! клом я сразу говорю не стану,онлайн уг,кор зверя в клы!это я сказал так в крации, пистаь лень) А с тобой Макс я лично поговорю в скоро будущем)))

Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.

ZveroboittДата: Среда, 10.06.2009, 18:55 | Сообщение # 7
ЗамКла
ы) вообше лучше бы ты стал им временно )) я даже хз клом не разу не был.
ну если надо то попробувать можно кули делать ёпт ыы).

BaZooKaДата: Среда, 10.06.2009, 21:12 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Ну отлично. В ближайшие часы проведу инветаризацию, так сказать, и сдам дела Зверю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация