...
Неприятное происшествие. Утечка клан инфы. - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 01:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неприятное происшествие. Утечка клан инфы.
BaZooKaДата: Пятница, 15.05.2009, 02:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Пролистывая недавно форум тигров, я натолкнулся на обсуждения подробностей нашего сегодняшнего фарма АК, а именно обсуждался последний момент, когда нас под конец так неудачно для нас слил Стив (Какашикун).
На форуме от лица участника форума eXtraQuality поступило сообщение, цитирую: "Cеня сидя у друга наблюдал картину как пати базуки легла от одного стива на ак))) было прикольно наблюдать такое))) " Также была приведена полная цитата моей фразы в клан чат.

eXtraQuality это Ультразор, Оптимистка. Насколько я помню, живет он в Люберцах, и быстренько пролистав форум я обнаружил, что наш недавно принятый sp00ky тож оттуда родом. Высказав свои подозрения в клан чат, я услышал подтверждения, что sp00ky действительно друг по реалу Ультразора и Екстаза (Exy).

То есть мы приняли в клан человека, который допускает доступ к своему компу бывших и текущих врагов клана с возможностью палить клан чат и форум.

Учитывая негатив с их стороны к нашему клану, это возможность может приравниваться к 99,99% вероятности.

Да, я согласен с тем, что вроде бы ничего такого ценного в клан чат сейчас не пишется, да и на форуме вряд ли можно найти такую ж важную для варов инфу... Но сам факт, что это произошло и может произойти еще очень мне не понравился.

Ваше мнение, господа ?

xp13xДата: Пятница, 15.05.2009, 08:39 | Сообщение # 2

лив sp00ky.

LullДата: Пятница, 15.05.2009, 09:37 | Сообщение # 3
Майор
Статус: Offline
очень некрасивая ситуация.

Каким бы ты ни был, Чего бы не хотел от жизни, Все может сбыться,
Лишь сохрани самое дорогое-СЕБЯ!
И это проще,чем кажется...Сделай то,что в твоих силах...

OeKintarOДата: Пятница, 15.05.2009, 09:51 | Сообщение # 4

хммм.. кик мембера

BoooooomДата: Пятница, 15.05.2009, 15:37 | Сообщение # 5

херова кик что еще вариантов нету .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация