...
Частичный облом с печатями. - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 01:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Частичный облом с печатями.
BaZooKaДата: Вторник, 21.04.2009, 11:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
На этой неделе печать жадности (Seal of Gnosis Печать жадности) не набрала достаточный процент выбравших ее игроков xD. Смешная ситуация, очередной раз показавшая ущебность онлайна 5 шока xDD.

Большинство нупов не задумывается при реге на 7 печатей и обычно выбирает первую по списку: Seal of Avarice (Печать знаний). Доступ к некрополисы, посещение торговцев маммона

Кто давно в игре и хоть чуток понимает смысл этого ивента всегда регится за вторую: Seal of Gnosis (Печать жадности). Доступ в каты, кузнец, порты от приеста, торговля с приестом, лилит ((.

Я так понимаю из-за ухода/ временного оффлайна большинства опытных игроков или же целенаправленного вредительства "первая печать" набрала 66%, а вторая только 30%. Для работы печати необходимо минимум 35%.

Всем в строгом порядке в следущий раз обратить на это внимание и зарегить основу и всех своих твинков именно на вторую печать.... Seal of Gnosis (Печать жадности)

А пока обламываемся с лилит, кузнецом и портами biggrin

DualSword2Дата: Среда, 22.04.2009, 14:24 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
зафлужука я эту темку smile

гребаный ХБ я думаю многих выводит из равновесия..
чтобы меньше тратить нервов, - предлагаю ввести ряд условий или скажем договоренностей..

например
1) если вылетает ПЛ, - после того как он зашел и двинулся, вся пати дает ему пати и отдает права лидерства..
2) после выполнения команды (скажем на АК "таргет на себя") ставим +
3) не вступать в фарм-пати, если знаешь, что должен будешь уйти меньше, чем..
вообще это КЛ должен определить.. я предлагаю час..
ну предупреждать уж точно надо..
4) старайтесь выполнять требование КЛа о максимальной 3-х дневной прокачке академика.. понятно, что с критами ни побалуешь..
но у нас чары могут неделями занимать места.. sad

Добавлено (22.04.2009, 14:24)
---------------------------------------------
да и еще пара модных макросов
1) olympiadstat
2) allyinfo

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

OeKintarOДата: Пятница, 24.04.2009, 10:35 | Сообщение # 3

чето я ненаблюдают облома с портами и т.д.. Порт работает, на лилит сходили, мамона я навестил вроде все норм.

DualSword2Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:37 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
smile ето ШОКСТАИЛ прикол был

печати заработали только во вторник или среду..

но вообще полезно было народу подсказать что и как

П.С: а на мою тему ни одного замечания sad

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

OeKintarOДата: Пятница, 24.04.2009, 10:56 | Сообщение # 5

по твоей теме вроде все выполняется, академики качаються у некоторых людей за вечер. При дисконекте пла все вроде тож норм сразуже кидается пати и права на ПЛа. Ак фармится уже на высоком уровне, на счет 3 его пункта вот тут имеется проблема, надо доводить до уровня и это

Сообщение отредактировал OeKintarO - Пятница, 24.04.2009, 10:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация