...
Переход на новую версию игры. Всем внимание!!! - Страница 4 - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 01:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Переход на новую версию игры. Всем внимание!!!
ropCBETДата: Среда, 04.03.2009, 19:51 | Сообщение # 46

Камни атрибутов. Любой ДД обязан знать где фармить и в кратчайшие сроки затолкать в арку 150 атрибута соответствующей стихии (некрам тоже) либо (если не ошибаюсь) любой в драк. Морально готовимся к возможности появления Ы80 шмоток, и бешеной цене крафта (у кого первого увижу- запишу в ботоводы :D)

koiДата: Четверг, 05.03.2009, 09:16 | Сообщение # 47

Quote (BaZooKa)
Кто нибудь может на пальцах объяснить как один человек в этом хелбаунде управляет толпой в 140 чел в одном клане ? 1 чат на всех, такой бардак

политика управления кланом строится на разбиение клана на постоянные пати, собсна каждый мембер постоянно бегает только со своей патей

KaMuHДата: Четверг, 05.03.2009, 18:05 | Сообщение # 48

вопрос стоит ли покупать Мажер сет ?

Добавлено (05.03.2009, 18:05)
---------------------------------------------
.

NaigtДата: Суббота, 07.03.2009, 00:09 | Сообщение # 49

меня интересует олимп, каковы измененая? размер арены, предбоевая подготовка, бафы и пр., кто знает отпишитесь.

Добавлено (07.03.2009, 00:09)
---------------------------------------------
Я тут в Интернете почитал, полистал, сделал выводы. Итог дестры будут по-прежнему рулить на рб, не хуже чем на оф серверах (когда там настоящий ИЛ стоял, а не шоковский, где п деф у рб остался прежним, и тем не менее дестры по моим наблюдениям убивали рб быстрее и с меньшим кол-м сапов). Причины такого вывода: п деф РБ сильно порезан, саморечарж не работает > все разговоры про убийство рб луко-партиями, НО не забываем, что даже с хр выше 30% дестр будет выдавать 65+50% урона (<30% 65+300%), а это около 4,5к урона со стандартным ХД + атак спид и прочие плюхи от зилота не отменяются, а это куда выше АтакСпида лучников + не нужно никаких хилеров, ибо как только рб надамажит дестра до 30% - френзи заработает во всю + кол-во вамп эффактов (Зак, Тарас, БД, Варк/СЕ) можно скорректировать, и применять не их все а только часть + на 79 лвл появляется скил Over the Body дающий +15% атак спида, 25% п деф/м деф и 10 скорости (последнее не столь важно, а по сути это второй поф!). Итого получаем, как и звучит из названия класса, топовый физ дамаг.
P.S.: cабы на дестров не отменяем, а даже возможно берем те у кого их нет. Материалы взяты с Гохи и неск. других сайтов от знающих людей.

KaMuHДата: Суббота, 07.03.2009, 00:18 | Сообщение # 50

я пробую играть на тестовом
сказать могу одно
довольно много недоработок
но я очень советую попробовать.

EvillineДата: Среда, 18.03.2009, 13:33 | Сообщение # 51

Общая информация о нововведениях и изменениях игровой механики в The Chaotic Throne 1.5 (Kamael Plus) [желательно не полениться и ознакомиться] :

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=160538

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Для добавления необходима авторизация