Насчет ПК, важности квеста и трезвой головы...
|
|
BaZooKa | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня мне очередной раз свезло xD... Чудом избежал дропа при фул эпике. И вроде и пк мыл, однако, как говорится вошел во вкус. Я призываю всех, при заходе в игру, первым делом сверять свой счетчик пк и если он отличается от нуля, немедленно идти и делать квест. Это позволит вам, может хоть и не на все 100%, но избежать потери эквипа. При целенаправленном пк необходимо контролировать себе, следить за счетчиком. При значении пк равное 6 и больше надо сразу сделать бсое, передать шмот на твинка, отмыться и отправиться делать квест. Любые непродуманные действия могут привести к самым печальным последствиям. Я сегодня на собственном примере ощутил всю опасность статуса ПК. Вроде бы и пк было равно нулю, но твинков варов было много. Вроде бы и контролировал себя, считая кол-во запкшенных. Однако, при пк равное 5 я начал атаковать двухстронний кланвар, при этом бд твинк принялся агрить меня.... Таргет сменился.... Слава богу, я вовремя сообразил и остановил атаку, хотя счет шел на доли секунды.. Следующим критом вар снес меня. Если бы я убил того бд, могли бы быть очень печальные последствия.
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| На 5-ти пк тоже есть дроп.
!!!
|
|
| |
Boooooom | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:32 | Сообщение # 3 |
| Макс проснулся... захотелось кровушки.... и опс все трупы и ПК много. В раж вошел =)) Евину надо ПК помыть а то дропа как с тараса...........
|
|
| |
Evilline | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Boooooom) Евину надо ПК помыть а то дропа как с тараса........... Смыл 17, пока мыл - наткнулся на места кача тигров + гранады, набил пвп и еще пк xd
|
|
| |
KaMuH | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:09 | Сообщение # 5 |
| лол
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| IIOTP9C, хватит читать "надписи на заборах". При пк от 1 до 5 включительно дропа нет при убийстве от игроков. По идее, если админы все правильно сделали, дропа так же не должно быть при убийстве от мобов/гвардов. Все проблемы начинаются от 6 пк. Другое дело, что набрать 6 пк в замесе бывает как нефиг делать. Рекомендую забывать про "контрл" при пк от 4-5.
|
|
| |
XxPIPERxX | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:51 | Сообщение # 7 |
| Quote Рекомендую забывать про "контрл" при пк от 4-5. Незнаю у меня бывает без "контрл" нехера не бьется. Особенно на осаде.
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:05 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| XxPIPERxX, на осаде таких проблем с пк нет. В пвп зоне невозможно стать пк при убийстве любого игрока. "Контрл" приходится там зажимать из-за особенностей последних атак/защит замков. Фактически мы атакуем замок, который находится на нашем твинке. Вары соответственно тоже. С точки зрения правил осад, мы находился с варами во "временном альянсе атакующих". Поэтому и приходится жать контрл, чтобы убить их. Как и им, нас.
|
|
| |
XxPIPERxX | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:18 | Сообщение # 9 |
| мм...Quote на осаде таких проблем с пк нет. я нечего говарить небуду.(особенно на орене, когда твинков кто то пкашил токо так) На осаду мне кажется тоже нужно мыть пк. На счет "Контрл" я имел в виду, что раньше я такого не замечал.Мб просто не обращал внимание, а мб и нет.
|
|
| |
ropCBET | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:12 | Сообщение # 10 |
| А я на осадах и эпикха в танке).
|
|
| |
Undead0ne | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:10 | Сообщение # 11 |
| На днях убив варов в ИТ, заПКшил их твинков, было 7 пк, приготовилсо мытцо а при киле дропа нет.. это типа геройство дает или в чем прикол?
|
|
| |
Evilline | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:31 | Сообщение # 12 |
| При кол-ве ПК выше 5 есть "шанс" дропнуть вещи, "шанс" довольно велик, а в твоем случае простое везение, геройство вообще на это не влияет. )
|
|
| |
Undead0ne | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:58 | Сообщение # 13 |
| я везунчик
|
|
| |