...
Важность контактов вне Игры. - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 05:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Важность контактов вне Игры.
BaZooKaДата: Пятница, 23.01.2009, 21:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Наш клан оч сильно расслабился. Тут все виноваты. И сервак авно уже, делать по большей части нечего, и твинками все играют поголовну - варов куй надешь.

Однако, надо менять отношение к КМ, особенно незапланированным КМ.

Я знаю, многие из вас играют большей частью на твинках. Многие вечером тож сидят дома, но в игру не заходят, потому явно скучно, делать вроде нечего.
Однако, я не клоун, чтобы развлекать вас в игре каждый день. Сокланы должны уметь сами собраться на кач, на замес. К сожалению, у нас такого нет. Без Кла - клан становится просто кучкой эгоистов, занимающихся своими делами.
Пока это сложно изменить, но мы будем делать первые шаги к изменению этой ситуации.

Пока я требую, чтобы все обзавелись ICQ и Скайпом. Мне нафиг не нужно наличие у вас микрофона и тп. Лялякать я не с кем не собираюсь. Мне с женой хватает общения, аж уши вянут... cool
Мне нужен быстрой оперативный сбор по контактам вне игры. Вы можете делать, что угодно пока нет КМ. Но если вы дома - держите аську и скайп открытыми, чтобы иметь возможность зайти в игру, если эт оч надо для клана.

Мои контакты:

1. Аська: 203 447 906
2. Скайп: lasto4kabest
3. Моб. тел: +7 926 149-84-99

Всем в обязательном порядке обменяться контактами со мной лично в течении этих дней.
В течении недели - друг с другом, особенно с Советом клана.

Также,
Свои контакты пишем в эту тему: http://extrajus.clan.su/forum/15-331-1

DualSword2Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:22 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
к вопросу о расслабились..

играть толком в ХБ не могу - воротит от него..

но достать меня по скайпу или аське никто не пытается..

я понимаю, что 2 Баюма зафармлены успешно!
но может продумать, что-то вроде цепочек оповещения.. или или старших в конст патях.. кто оповещяет всех своих..

предлагаю также обязать новых сокланов отписаться в указаной в первом посте теме (по ссылке).

и еще я понимаю, что устав вроде как олбязывает всех заглядывать на сайт.. но может об этом напомнить?

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

Сообщение отредактировал DualSword2 - Вторник, 07.04.2009, 20:19

CaramelДата: Четверг, 16.04.2009, 14:02 | Сообщение # 3

хорошо бы как 2 неделе назад: каждый день по рб часа на 3-4))) уже весело

DualSword2Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:37 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
да удалите эту тему уже
ап
ап
ап
smile

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

droftДата: Понедельник, 18.05.2009, 02:14 | Сообщение # 5
Подполковник
Аська 345968661
скайп Droftt1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация