Наш клан оч сильно расслабился. Тут все виноваты. И сервак авно уже, делать по большей части нечего, и твинками все играют поголовну - варов куй надешь. Однако, надо менять отношение к КМ, особенно незапланированным КМ.
Я знаю, многие из вас играют большей частью на твинках. Многие вечером тож сидят дома, но в игру не заходят, потому явно скучно, делать вроде нечего.
Однако, я не клоун, чтобы развлекать вас в игре каждый день. Сокланы должны уметь сами собраться на кач, на замес. К сожалению, у нас такого нет. Без Кла - клан становится просто кучкой эгоистов, занимающихся своими делами.
Пока это сложно изменить, но мы будем делать первые шаги к изменению этой ситуации.
Пока я требую, чтобы все обзавелись ICQ и Скайпом. Мне нафиг не нужно наличие у вас микрофона и тп. Лялякать я не с кем не собираюсь. Мне с женой хватает общения, аж уши вянут...
Мне нужен быстрой оперативный сбор по контактам вне игры. Вы можете делать, что угодно пока нет КМ. Но если вы дома - держите аську и скайп открытыми, чтобы иметь возможность зайти в игру, если эт оч надо для клана.
Мои контакты:
1. Аська: 203 447 906
2. Скайп: lasto4kabest
3. Моб. тел: +7 926 149-84-99
Всем в обязательном порядке обменяться контактами со мной лично в течении этих дней.
В течении недели - друг с другом, особенно с Советом клана.
Также,
Свои контакты пишем в эту тему: http://extrajus.clan.su/forum/15-331-1