...
Насчет обсуждения багов/ботов в чатах игры. - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 17:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Насчет обсуждения багов/ботов в чатах игры.
BaZooKaДата: Понедельник, 01.09.2008, 23:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Правила сервера одинаковы для всех. Однако, далеко не все ознакомлены с ними основательно и часто, сами не желая того, нарушают их.

Я обращаю ваше внимание на давно частые случаи попыток обсуждения багов и ботов в клан чат, пати чат, алли чат и т.п. За это по правилам бан. Достоверно известно, что админы шока не брезгуют просмотром логов чатов. Существуют специальный анализатор логов, который фильрует разговоры по "запрещенным темам". То есть, употребляя в разговоре, например, слова "баг", "бот" легко напороться впоследствии на проверку чата админом. И если окажется, что вы реально обсуждали возможность использования (подробности) багов, ботов и тп. - то попадете под бан.

Отдельный разговор по поводу передачи чаров. Многие из нас доверют свои акаунты друзьям, родным. Это тоже запрещено. Старайтесь обходится без реальных имен в этих случаях. Я, к примеру, иногда могу зайти за Марго. Но в тоже время, я никогда не буду при этом орать во всех чатах, что это Макс. Эти вопросы от вас: "Это Макс или Марина" ? - ставят наши аккаунты под угрозу бана...
Насчет меня и Марго всегда легко выяснить, кто играет в данный момент. Обычно я ничего не пишу с чужих акаунтов. А Марго любит пофлудить.

Отдельный разговор насчет баферов. У многих есть общие сапы. Просьбы типа "Дай мне своего овера, я им зайду, бафнусь - покачаюсь" и тп. также могут закончится баном.

Вообщем, подведем итог.Чаты игры палятся. Думайте головой прежде чем что-то написать или ответить.

Рекомендуется пользоваться другими средствами общения (скайп, аська и т.п.) для обсуждения "опасных тем".

koiДата: Вторник, 02.09.2008, 13:20 | Сообщение # 2

гайд по употреблению шока одоюрен cool

QueenMargoДата: Вторник, 02.09.2008, 13:53 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
wink истинная хозяечка сразу флудит tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^

BaZooKaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:33 | Сообщение # 4
Генералиссимус
конечно нельзя. при обнаружении этого нарушения - бан аккаунта.

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация