Правила сервера одинаковы для всех. Однако, далеко не все ознакомлены с ними основательно и часто, сами не желая того, нарушают их. Я обращаю ваше внимание на давно частые случаи попыток обсуждения багов и ботов в клан чат, пати чат, алли чат и т.п. За это по правилам бан. Достоверно известно, что админы шока не брезгуют просмотром логов чатов. Существуют специальный анализатор логов, который фильрует разговоры по "запрещенным темам". То есть, употребляя в разговоре, например, слова "баг", "бот" легко напороться впоследствии на проверку чата админом. И если окажется, что вы реально обсуждали возможность использования (подробности) багов, ботов и тп. - то попадете под бан.
Отдельный разговор по поводу передачи чаров. Многие из нас доверют свои акаунты друзьям, родным. Это тоже запрещено. Старайтесь обходится без реальных имен в этих случаях. Я, к примеру, иногда могу зайти за Марго. Но в тоже время, я никогда не буду при этом орать во всех чатах, что это Макс. Эти вопросы от вас: "Это Макс или Марина" ? - ставят наши аккаунты под угрозу бана...
Насчет меня и Марго всегда легко выяснить, кто играет в данный момент. Обычно я ничего не пишу с чужих акаунтов. А Марго любит пофлудить.
Отдельный разговор насчет баферов. У многих есть общие сапы. Просьбы типа "Дай мне своего овера, я им зайду, бафнусь - покачаюсь" и тп. также могут закончится баном.
Вообщем, подведем итог.Чаты игры палятся. Думайте головой прежде чем что-то написать или ответить.
Рекомендуется пользоваться другими средствами общения (скайп, аська и т.п.) для обсуждения "опасных тем".