...
Временный бан Кла....за мат и оскорбления ) - Форум

ExtraJus Clan Forum

Суббота, 19.07.2025, 13:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Временный бан Кла....за мат и оскорбления )
BaZooKaДата: Вторник, 17.11.2009, 17:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
17 августа я позволил себе обругать одного нупа. Несмотря на то, что заявка была оформлена не по правилам (не было скрина), меня-таки забанили на 100 часов. Срок бана до субботы, 20:30

Прошу всех сделать выводы и не позволять себе нецензурные выражение и оскорбления любых игроков, особенно варов. Все это может создать определенные хоть и временные проблемы для клана, ввиду вашей невозможности принять участие в КМ.

А пока я поиграю твинками ) Каким чаром я играю в данный момент, всегда можно узнать в Вентриле.

Обращаю ваше внимание на то, что в клане крайне не одобряются обращения к сокланами по реальному имени, особенно ко мне. Я требую всегда обращаться ко мне по нику чара, которым я играю в этот момент.

В последнее время на шоке-5 разгорается война заявок, в частности вары начали активно писать заявки на передачу чаров. Прошу быть предельно осторожными и не писать ничего лишнего в чаты игры, даже в клан чат.
Фразы типа: давай я зайду за твоего пп - недопустимы.

Также запрещено обсуждение ботов, багов, оскорбления администрации, недовольство и критика их действий.
Логи чаты сохраняются, и при случае (если будет заявка на тот же мат), админы обязательно почитают, что вы говорили в это время. Короче говоря, не обсуждайте "опасные темы" в чатах игры.

Все это вы можете обсудить на нашем канале вентрило, если нет КМ или как вариант в отдельной комнате.

makonДата: Вторник, 17.11.2009, 18:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
добавлю. Не надо спрашивать "кто щас на чаре ххх" через игровые средства (чат). Находясь на любом чаре я всегда отвечу "хозяин", даже если меня спрашивает соклан. И вы так делайте. На чаре может быть только его хозяин и никто иной. Де-юре, конечно smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация