...
Временное изменение условий набора в клан. - Форум

ExtraJus Clan Forum

Воскресенье, 20.07.2025, 06:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Временное изменение условий набора в клан.
BaZooKaДата: Вторник, 21.04.2009, 00:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В разговоре с Алом было принято решение об остановке свободного набора, чтобы нормализовать политическую обстановку на сервере. Вары это не только какие-то там проблемы, но и прежде всего фан от замесов на эпиках, осадах и тп. Текущая обстановка на серваке не способствует формированию сильной оппозиции. Придется им "помочь" ))

Для друзей и знакомых по долгой игре может быть исключение. Однако, это на вашей совести прежде всего. В любом случае основные условия набора остается без изменений: топ Ы и эпик для луков/магов, топ А (Ы бижа) для саппортов.

Я только за, чтобы в клане играли проверенные люди, связанные дружескими отношениями. Однако все возможные варианты желательно обсудить заранее в пм, до подачи заявки.

OeKintarOДата: Вторник, 21.04.2009, 12:43 | Сообщение # 2

Все мои друзья из реала больше не гамают на шоке, остались только друзья с которыми играл давно и они уже в клане))))так что порекомендовать мне некого. Есть еще один момент, бывает так, что знаком с человеком долгое время, но небыло возможности контактировать в аське, по телефону и т.д. И по каким то обстоятельства этот человек прекращает играть, отдает перса другу(подруге)или просто знакомому и они начинают "кидать" так что проверять надо как можно жещще)

Сообщение отредактировал OeKintarO - Вторник, 21.04.2009, 12:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация