Hero Sagittarius.
|
|
W1NTER | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:45 | Сообщение # 16 |
| Quote (Caramel) тута, вроде как по очереди. хотелось бы узнать,этот хиро считается за очередь?)
|
|
| |
Evilline | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:12 | Сообщение # 17 |
| Quote (W1NTER) хотелось бы узнать,этот хиро считается за очередь?) Читай первый пост этой темы. Про очередность там нет ни слова. Если нет желания помогать, так и отпишись. Слив очков - дело добровольное.
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:00 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| грубо очень грубо.. и все же нас теперь в клане не 40 человек при среднем онлайне 14-18.. нас на порядок больше.. надо бы определится как будет определятся претендент на Хиро.. обычно смотрели на онлайн и на вклад претендента (сколько твинков он дает, со сколькими он договорился..).. думаю бональная очередь будет не эффективной, хотя может и самой простой и правильной. хотелось бы узнать, что скажет КЛ. и еще не пойму почему Ты игноришь мои вопросы? они вполне нормальные!
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
Сообщение отредактировал DualSword2 - Вторник, 14.04.2009, 13:03 |
|
| |
BaZooKa | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:57 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Вопрос хироу всегда был больным. Я естественно обращаю свое внимание в сторону онлайна кандидата и участния его в КМ. Поэтому вопросов тут к Evilline нет. Тем более он самостоятельно берет на себя организацию этого слива. Про очередь и претендентов можно подумать в след. раз. Исходя из онлайна и участия в КМ.
|
|
| |
Lull | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:33 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote (DualSword2) грубо очень грубо.. полностью поддержу Дуала,аж противно стало. помоему тут уже звездной болезнью попахивает !!!!! но все же.я сольюсь не проблема, вечером могу быть в онлайне только после 21 часа.Паша, убедительная просьба заранее только сообщать о сборе на слив. Добавлено (14.04.2009, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (W1NTER) Quote (Caramel) тута, вроде как по очереди. хотелось бы узнать,этот хиро считается за очередь?) забавный вопрос)) но даже если он и считается, то на следующего Ева уже успел встать первым в очередь,создав эту тему
Каким бы ты ни был, Чего бы не хотел от жизни, Все может сбыться, Лишь сохрани самое дорогое-СЕБЯ! И это проще,чем кажется...Сделай то,что в твоих силах...
Сообщение отредактировал Lull - Вторник, 14.04.2009, 22:26 |
|
| |
Evilline | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:24 | Сообщение # 21 |
| Quote (Evilline) Читай первый пост этой темы. Про очередность там нет ни слова. Если нет желания помогать, так и отпишись. Слив очков - дело добровольное. Этим постом никого обидеть не хотел. На вопрос Винтера был дан короткий информативный ответ. Каждому человеку свойственно свое восприятие чужих слов, в вашем случае я чувстую некую агрессию в свою сторону. Еще раз повторю: не кого обижать/задевать в мои планы не входило. Вся информация о сборе находиться в первом посте этой темы. Детали слива так же будут описаны в первом посте, на днях дополню.
Сообщение отредактировал Evilline - Вторник, 14.04.2009, 23:27 |
|
| |
W1NTER | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:33 | Сообщение # 22 |
| спс за ответ все же я сам попробую,да и к тому же как то хочется чтоб олимп был всегда таким,каким он был в том месяце.не люблю слив
|
|
| |
Evilline | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:27 | Сообщение # 23 |
| Quote (DualSword2) и еще не пойму почему Ты игноришь мои вопросы? они вполне нормальные! Вопросы видел, обязательно отпишу ответы на них, немного занят сбором информации насчет олимпа, как все будет готово - отпишусь. )
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Винтер если бы заливали тебя , ты бы сразу полюбил слив xD
!!!
|
|
| |
W1NTER | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:40 | Сообщение # 25 |
| Quote (IIOTP9C) Винтер если бы заливали тебя , ты бы сразу полюбил слив xD мб меня заливали,был так рад что помогают и что могу стать хиро)но честно скажу,что такой олимп какой ща,намного лучше чем лится имхо)жалко что нельзя многим доверять на серве,могли бы договорится вообще нелится,было бы идеально мое мнение)
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:36 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| ВНИМАНИЕ 21.04.09 это уже завтра.. не плохо бы провести перекличку и уточнение..
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:03 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| +
!!!
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:05 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| да и еще чтоб дольше не спалил - рекомендую регаться в разных городах.. общатся через клан канала там 2-3 хавка не из клана.. но я думаю, Базука разрешит на 1 вечер взять их в клан лится предлагаю пока Ты не займешь первое место +2-3 боя.. как потом расчет вести хз.. и еще я так понимаю 21 типа должны дать предпоследние 3 очка, но если хавки не регались то у них будет 18.. их надо регнуть на кануне.. тогда в день рега 18 на следующий день будет сколько должно быть.. ну и еще по эквипу определить 3, кому вообще не оказывают сопротивление.. остальные пусть бьются.. самый простой вариант.. П.С: что-то мне кажется что эту тему мало народу успеет прочесть. П.П.С: отдавая Героя варам - Вы дарите им 1000 крп, и возможность выносить вам мозг в Хиро-чате!
|
|
| |
Evilline | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:54 | Сообщение # 29 |
| Коля меня опередил.) Все именно так как ты написал, полностью поддерживаю, если сбор удасться - в пч добалю инфу о сливе, т.к. Коля прав и тема действительно не особо читаема. :S
|
|
| |
W1NTER | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (DualSword2) П.П.С: отдавая Героя варам - Вы дарите им 1000 крп, и возможность выносить вам мозг в Хиро-чате! думаешь вары будут лится?
|
|
| |