Вроде первый шок от установки ХБ потихоньку проходит.... Как и я говорил, клану срочно нужны 10к клан-очков. Самый простой способ это качнуть твинка с 1 по 40 лвл в составе Клан Академии и взять ему вторую профу. За это Клан получает 400 очков. Если лвл твинка больше - очки пропорциально снижаются.
Каждому соклану необходимо качнуть 2-х твинков. Можно и больше xD В прокачке нет ничего сложного, однако есть пара моментов, которые надо подчеркнуть:
1. Места в академии строго ограничены: только 20 академиков могут одновременно проходить "обучение". Поэтому, если вы берете твинка в академию будьте готовы в кратчайшие сроки качнуть его до 40 лвл и 2 профы (1-2 дня максимум). Я, например, за один вечер с перерывами поднимаюсь до 40 лвл.
2. Выбор профы академика стоит делать с расчетом на фармы АК, коре, орфена, закена. БД, свс, танки, бишопы, ЕЕ, СЕ, ПП, сорки, сх, некры, дестры, даггерщики. Чуть позже уточним точные составы патей на фарм.
3. Очков надо много. Весьма возможно, что и двумя твинками не обойдемся от каждого... Поэтому заранее, если есть время можно прокачать и больше.
4. Советы по качу: с 1 по 20 лвл около своей начальной деревни. Как вариант, можно начинать с ЕлвенВилладж, двигаясь от западных ворот по дороге к Глудио. Пока дойдете - как раз 20 лвл будет.
с 20 по 40, в топ Д шмоте под ПП78 удобно кач в Ант Нест. Мобов много, все рядом, быстрый респ. Качаешься "не отходя от кассы"
5. После получения 2 профы Академик автоматически выходит из состава Академии и Клану начисляется за это 400 очков максимум
В этой теме я буду остлеживать прогресс прокачки дабы никто не уклонился от этой почетной обязанности
Кто начал уже взял твинка в Академию и начал его качать - прошу отписываться в этой теме по схеме:
>> Ник твинка, лвл до вступления, текущий лвл <<
Надежды на квест на D гр шмот для академиков и получения большего кол-ва очков не оправдались. Смысла нет его делать. - ток одежка до 40 лвл ыы. очков дали столько же.