...
Изменение политики Клана насчет СА13 - Форум

ExtraJus Clan Forum

Воскресенье, 20.07.2025, 17:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Изменение политики Клана насчет СА13
BaZooKaДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
За время существования клана текущая схема прокачки СА по очереди и онлайну показала свою ущербность. Кто-то бывает постоянно на эпиках, кто-то раз в несколько месяцев. Получается не очень справедливо в итоге. В основном, те сокланы которые более менее часто ходили, качнули по 2 СА за это время. Кто реже - по одному. Есть, конечно, самородки кто качнули и 3 ыы. Но не будем завидовать:люди часто играли и старались быть с кланом в не самые удобные часы игры (ночь, утро).
К тому же цены сейчас сильно упали на шмот и доход с дропа стал не оч большим...

Поэтому:

Схема упрощается: доход от прокачки СА13 прибавляется к общему доходу с эпика и делится на кол-во участников фарма.

Ответственный за прокачку СА13 от клана: Кл, Зам, Советники, Плы (по старшинству в онлайне и назначению). Соответсвенно этим лицам всегда стоит заблаговременно позабоится о наличии СА на кач. Стоимость СА12 будет компенсирована.

KaMuHДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:02 | Сообщение # 2

мб и правильно

DualSword2Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:24 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
мда.. ппц.. раньше не давали слюни на шмот попускать..
а теперь уже и са себе в пуху придется выкупать..
я в шоке..
не продавал давно са 13, но думаю цены на них не особо уж большие, если учесть что рифт не вымирает.. sad

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

KaMuHДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:34 | Сообщение # 4

25-30 кол средняя цена на са

BaZooKaДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:59 | Сообщение # 5
Генералиссимус
DualSword2, имхо тебе то уж грех жаловаться ) За относительно короткое время в клане уже 2 са качнул, как между прочем и я. Куда ж еще то ? нас 30+ чел в клане а не 5-6.

И насчет шмота, что вообще за гон такой ? ) Ты плохо читал устав что ли? Чисто теоретически мы берем в клан только уже одетый народ на заранее определенные роли в патях. И вместе добиваемся поставленных целей. И честно делим выбитый дроп поровну. А СА в "десятую" пуху уж можно и купить имхо, если так вам нужна этa коллекция.

DualSword2Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:59 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
я вообще думал, что это элитный клан, и мы можем позволить себе такую мелочь как прокачку са для пухи..

давай те еще епт введем налог на прокачку 11 и 12 СА
херли если позорится так уж по полной..

не понял предъявы на счет 2 са.. я сегодня не просил.. надо было решать и ТЫ решил.
про шмот я имел ввиду то, что меня (думаю и еще многих) карежит от того,
что дельный шмот сначала продают (судя по оценке лишь бы сбыть)
а потом мы его назад выкупаем!!!

вообще я просто озвучил мысль которая у меня возникла, если меня никто не поддержал, - я умолкаю.

но вообще интересно в чем же наши интересы, если не в улучшении нашей готовности?

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

BaZooKaДата: Вторник, 17.03.2009, 09:26 | Сообщение # 7
Генералиссимус
DualSword2, реально не врубаюсь в суть притензий. Тебе что легче будет, если мы допустим отдадим Драк тело с тараса кому-нибудь одному, кому оно "реально нужно" для 2-3 Ы сета?? ) А остальные типа в обломе ? Есть и ладно ) ? На 4 сет стесняются попросить )) ?

Или если посмотреть более глубоко на эту ситуацию: как правило на КМ и АМ, ходят одни и те же лица в основном, так сказать "старички" клана, у которых давно, благодаря этой экономической политике клана все уже есть. И что? Давать цельный шмот новичкам ) ? А что: у них ж ниче толком нет, им по идее реальнее надо... А то что они могут не пройти испытательный срок или просто клан не понравится или забьют на игру... Ниче так ? Пох, да ) ? Давайте будем стоять только ради фана до 6 утра и отдавать весь дроп одному красавцу, "которому это реально надо" и которого в след. раз скорее всего не будет ыыы

Тоже самое я могу сказать про СА. В основе люди уже до двух лет на шоке. У всех давно все есть. Качают уже не от того что реально надо, а так для жиру. Имхо не вижу ничего плохого, если всем будет доставаться "ПОРОВНУ" и по онлайну на АМ, КМ.

cholyaДата: Вторник, 17.03.2009, 10:13 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Нефиг тут демагогию разводить.На данном этапе действительно уже нецелесообразно делить шмот целыми частями.Разделение именно дохода от продажи шмота,а теперь и са,оптимально.Другой вопрос,что Коля видимо не знал(а из-за этого и возникают какие-то недовольства),что кланмемберы пользуются первоочередным правом выкупа дропа,пошедшего клану(если повезет,то со скидкой).Да и при разделении дропа между кланами,можно высказывать свои пожелания,дабы КЛ "выбил" нужный шмот при дележе.
Вот и все.Как говорится,все гениальное просто...

Ожидание смерти хуже самой смерти...

NaigtДата: Пятница, 20.03.2009, 03:21 | Сообщение # 9

Система абсолютно страведливая с деление дохода, а не шмота. Именно это мне больше всего понравилось когда я вступил в клан. Единственное "но" вносит возможно грядущий ХБ, а именно накопить как то на S80 сет или пушку будет крайне проблематично, особенно на сет, поэтому возможно к S80 вещам следовало бы применить систему раздачи целых кусков, но это как решит совет клана, возможно деление дохода будет по-прежнему лучше, надо СК подумать об этом.

DualSword2Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:26 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
может выдержки из этого внести в устав да удалить тему? devil

Гномы правят миром!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация