...
Клан сбор на осаду клан холлов! Пятница, 13!!! марта . 18:00 - Форум

ExtraJus Clan Forum

Суббота, 19.07.2025, 22:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клан сбор на осаду клан холлов! Пятница, 13!!! марта . 18:00
QueenMargoДата: Четверг, 12.03.2009, 14:37 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Сбор на осаду в 18:00. В 18:50 надо будет быть в месте X. Предполагается порт самонерами для скрытности перемещения. К 19:00 надо будет отбить спот и обеспечить рег Клу Твинков. Потом можно перекур на полчаса. В 20:00 собственно сама осада кх до 21:00

Для ДуалСворда - твинков на КХ оставить заранее в релоге неподалеку, Кла в частности к 19:00.

Всем смыть пк под ноль.

Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^

DualSword2Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:27 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
ЭММ..
про какого КЛа идет речь? 0_о
я так понимаю внутри территории клан холла надо будет убивать либо варов либо монстров за очки..
чей клан больше набил тот и победил..
кто что знает об этом?
нужны рекомендации!!!

про твинков понял
Эх крышка мне..
физиками наверное попрем..

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

Сообщение отредактировал DualSword2 - Четверг, 12.03.2009, 17:33

BaZooKaДата: Четверг, 12.03.2009, 19:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Самое просто описание.....

Bandit Stronghold

Для того, чтобы участвовать в борьбе за холл клана в Bandit Stronghold clan hall, глава клана уровнем 4 или выше должен сделать квест в течение определенного пока борьба за клан холл не началась. Только первые 5 кланов завершивших Квест первыми могут принять участие. Так же количество участников клана лимитировано 18.
Как только решено, что клан участвует в борьбе, лидер клана должен зарегистрировать 18 участников клана у NPC. Кланы, которые к настоящему времени занимают холл клана, должны зарегистрировать 18 участников клана, чтобы участвовать в защите.
Время и дата битвы за клан холл уточняется через NPC с наружи Bandit Stronghold.
В этом состязании 5 кланов должны защитить их NPC. Каждый лагерь доложен иметь свой цвет. Как только все начнется появиться NPC и поведет вас в центр битвы. NPC клана имеет тот же знак что и клан.
Эта борьба является общей свалкой в течение фиксированного периода времени пока только один клан не останется. Борьба завершается, когда последний NPC все еще остается жив.
Если после окончания 20 мин остаются в живых 2 NPC или более то всех телепортируют а предыдущий владелец клан холла, получает его во владение без финальных боев. Остальных же телепортируют за пределы клан холла.
Клан имеющий клан холл должен ждать окончания боя в мирной зоне.
Два клана в конечной борьбе телепортируются в центр холла клана и правила и методы такие же. Тем не менее, конечная борьба не имеет предела времени. Если нет владельца холла клана, тогда победитель устранения NPC приходит обладать холлом клана без конечной борьбы.

BaZooKaДата: Четверг, 12.03.2009, 19:31 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Я сделал несколько важных выводов ы. Не все так просто как кажется млин....

1. Обеспечить рег это самое простое, что можно сделать. Один из положительных эффектов от этого - шакалам придется ждать конца осады и не участвовать в осаде на кх ромов...

2. Клу клана, регнувшегося на осаду - придется сразу же начать проходить какой-то квест...(убить несколько десятков мобов в той местоности). Члены кланам необходимо тоже где-то зарегится...хз пока у кого именно.

3. В момент начала осады внутрь двора кх портируются только регнутые кланы!!!. То есть клан твинков окажется в итоге 1 на 1 с шакалами. Я думаю результат будет не в нашу пользу...

4. Нужна еще информация.

Пока вывод очевиден: захватить кланхолл может только живой клан с двумя фулками (ограничение на эту осаду 18 чел максимум)

DualSword2Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:44 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
я регал своего твинка чтоб получилось 5 кланов - никакого квеста не появляется..

да битва будет жаркой но чет мне кажется эффект неожиданности на нашей стороне и сыграет решающию роль..

я вот только не хотел бы идти своим кланом sad

высказывайте свои мнения товарищи!!!

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

BaZooKaДата: Четверг, 12.03.2009, 20:43 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Пока сбор состоится в любом случае. Ромы уже в курсе. Помогут пнуть шаков. В любом случае фана чуток будет, постоим над трупами шаков ыыы. А там уже и др. осады начнутся: ромов и еще есть планы.

sharkboyДата: Четверг, 12.03.2009, 22:05 | Сообщение # 7

Какое это число?)

EvillineДата: Четверг, 12.03.2009, 23:26 | Сообщение # 8

в пятницу 13-ого в 18:00... в заголовке написано.

DualSword2Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:18 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
поспрашал у своих.. я не смогу набрать фулку.. все учатся работают.. sad

ну да я думаю позитивный момент все равно будет..

Гномы правят миром!

BaZooKaДата: Пятница, 13.03.2009, 17:01 | Сообщение # 10
Генералиссимус
up

BaZooKaДата: Пятница, 13.03.2009, 20:43 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Осады прошли успешно. Даж оч успешно )))

Коты захватили кх Шакалов ахахаха. Причем решение об этой атаке было принято буквально за 15 мин до начала рега. Изначально планировалось просто придти и попинать Шаков, а коты хотели кх в партизанах. Однако, мы с ромой решили рискнуть, надеясь на не подготовленость шаков и эффект неожиданности.
С регом правда возникли некоторые проблемы. Интры сцуканы тож захотели этот кх взять ) и пришли без варов. Пришлось пкшить и срочно искать еще 4 твинков для рега...Кое-как за 20 мин мы решили этот вопрос, правда пк пришлось набить изрядно. Шакалы в это время продолжали нас радовать своими суицидными атаками.
В итоге мы так и простояли до начала осад, отстреливая шаков из-за ворот КХ.
В момент начала осады (20:00) двери открылись и мы, на мое удивления, всей дружной толпой ввалились на территорию клан холла. Быстро подавив сопротивлние мы загнали варов в кх и там жестко отпинали ). В этот момент, почему-то всех портнуло ко споту АутлоуФорест....причем шаков тоже. Самый прикол в том, что это был всего лишь конец первого этапа борьбы... А тупые шаки походу подумали что уже просрали кх. И вместо того, чтобы собраться и оказать сопротивление - тупо лежали и акуевали ыы. Потыкавшлись мин 10 на территории кх, Коты то ли флаг убили то ли моба там кого-то : и осада закончилась победой Котов. Я до сих пор улыбаюсь....

Ну а ромы в это время с другими силами Алли убили своего Рб на кх и успешно захватили свой кх опять на 2 недели. ))

Ждем продолжения через 2 недели. Сбор будет опять так же, в 18:00.

DualSword2Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:05 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
я фигею
ГРАЦ!!!
..надо твинка котам подкинуть.. cool

Гномы правят миром!

RugaДата: Суббота, 14.03.2009, 01:38 | Сообщение # 13
Лейтенант
ГЦ biggrin , хотя какойто фан , завтра были б хоть вары на Адене....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация