Клан сбор на осаду клан холлов! Пятница, 13!!! марта . 18:00
|
|
QueenMargo | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:37 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сбор на осаду в 18:00. В 18:50 надо будет быть в месте X. Предполагается порт самонерами для скрытности перемещения. К 19:00 надо будет отбить спот и обеспечить рег Клу Твинков. Потом можно перекур на полчаса. В 20:00 собственно сама осада кх до 21:00 Для ДуалСворда - твинков на КХ оставить заранее в релоге неподалеку, Кла в частности к 19:00. Всем смыть пк под ноль.
Девушка с характером знает чего хочет, долго не думает бьет прямо в сердце ^^
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ЭММ.. про какого КЛа идет речь? 0_о я так понимаю внутри территории клан холла надо будет убивать либо варов либо монстров за очки.. чей клан больше набил тот и победил.. кто что знает об этом? нужны рекомендации!!! про твинков понял Эх крышка мне.. физиками наверное попрем..
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
Сообщение отредактировал DualSword2 - Четверг, 12.03.2009, 17:33 |
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:26 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Самое просто описание..... Bandit Stronghold Для того, чтобы участвовать в борьбе за холл клана в Bandit Stronghold clan hall, глава клана уровнем 4 или выше должен сделать квест в течение определенного пока борьба за клан холл не началась. Только первые 5 кланов завершивших Квест первыми могут принять участие. Так же количество участников клана лимитировано 18. Как только решено, что клан участвует в борьбе, лидер клана должен зарегистрировать 18 участников клана у NPC. Кланы, которые к настоящему времени занимают холл клана, должны зарегистрировать 18 участников клана, чтобы участвовать в защите. Время и дата битвы за клан холл уточняется через NPC с наружи Bandit Stronghold. В этом состязании 5 кланов должны защитить их NPC. Каждый лагерь доложен иметь свой цвет. Как только все начнется появиться NPC и поведет вас в центр битвы. NPC клана имеет тот же знак что и клан. Эта борьба является общей свалкой в течение фиксированного периода времени пока только один клан не останется. Борьба завершается, когда последний NPC все еще остается жив. Если после окончания 20 мин остаются в живых 2 NPC или более то всех телепортируют а предыдущий владелец клан холла, получает его во владение без финальных боев. Остальных же телепортируют за пределы клан холла. Клан имеющий клан холл должен ждать окончания боя в мирной зоне. Два клана в конечной борьбе телепортируются в центр холла клана и правила и методы такие же. Тем не менее, конечная борьба не имеет предела времени. Если нет владельца холла клана, тогда победитель устранения NPC приходит обладать холлом клана без конечной борьбы.
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:31 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Я сделал несколько важных выводов ы. Не все так просто как кажется млин.... 1. Обеспечить рег это самое простое, что можно сделать. Один из положительных эффектов от этого - шакалам придется ждать конца осады и не участвовать в осаде на кх ромов... 2. Клу клана, регнувшегося на осаду - придется сразу же начать проходить какой-то квест...(убить несколько десятков мобов в той местоности). Члены кланам необходимо тоже где-то зарегится...хз пока у кого именно. 3. В момент начала осады внутрь двора кх портируются только регнутые кланы!!!. То есть клан твинков окажется в итоге 1 на 1 с шакалами. Я думаю результат будет не в нашу пользу... 4. Нужна еще информация. Пока вывод очевиден: захватить кланхолл может только живой клан с двумя фулками (ограничение на эту осаду 18 чел максимум)
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| я регал своего твинка чтоб получилось 5 кланов - никакого квеста не появляется.. да битва будет жаркой но чет мне кажется эффект неожиданности на нашей стороне и сыграет решающию роль.. я вот только не хотел бы идти своим кланом высказывайте свои мнения товарищи!!!
Гномы правят миром! зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:43 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Пока сбор состоится в любом случае. Ромы уже в курсе. Помогут пнуть шаков. В любом случае фана чуток будет, постоим над трупами шаков ыыы. А там уже и др. осады начнутся: ромов и еще есть планы.
|
|
| |
sharkboy | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:05 | Сообщение # 7 |
| Какое это число?)
|
|
| |
Evilline | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:26 | Сообщение # 8 |
| в пятницу 13-ого в 18:00... в заголовке написано.
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| поспрашал у своих.. я не смогу набрать фулку.. все учатся работают.. ну да я думаю позитивный момент все равно будет..
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| up
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:43 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Осады прошли успешно. Даж оч успешно ))) Коты захватили кх Шакалов ахахаха. Причем решение об этой атаке было принято буквально за 15 мин до начала рега. Изначально планировалось просто придти и попинать Шаков, а коты хотели кх в партизанах. Однако, мы с ромой решили рискнуть, надеясь на не подготовленость шаков и эффект неожиданности. С регом правда возникли некоторые проблемы. Интры сцуканы тож захотели этот кх взять ) и пришли без варов. Пришлось пкшить и срочно искать еще 4 твинков для рега...Кое-как за 20 мин мы решили этот вопрос, правда пк пришлось набить изрядно. Шакалы в это время продолжали нас радовать своими суицидными атаками. В итоге мы так и простояли до начала осад, отстреливая шаков из-за ворот КХ. В момент начала осады (20:00) двери открылись и мы, на мое удивления, всей дружной толпой ввалились на территорию клан холла. Быстро подавив сопротивлние мы загнали варов в кх и там жестко отпинали ). В этот момент, почему-то всех портнуло ко споту АутлоуФорест....причем шаков тоже. Самый прикол в том, что это был всего лишь конец первого этапа борьбы... А тупые шаки походу подумали что уже просрали кх. И вместо того, чтобы собраться и оказать сопротивление - тупо лежали и акуевали ыы. Потыкавшлись мин 10 на территории кх, Коты то ли флаг убили то ли моба там кого-то : и осада закончилась победой Котов. Я до сих пор улыбаюсь.... Ну а ромы в это время с другими силами Алли убили своего Рб на кх и успешно захватили свой кх опять на 2 недели. )) Ждем продолжения через 2 недели. Сбор будет опять так же, в 18:00.
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| я фигею ГРАЦ!!! ..надо твинка котам подкинуть..
|
|
| |
Ruga | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:38 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| ГЦ , хотя какойто фан , завтра были б хоть вары на Адене....
|
|
| |