ГорСвет vs Потряс
| |
BaZooKa | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тема перенесена в отдельную и закрыта. Дальнейшее обсуждение этого вопроса в такой форме я считаю нецелесообразным. Сторонам рекомендую спустить пар и не опускаться до взаимных оскорблений. На будущее все вопросы такого характера в обязательной форме решать через Кла посредством ПМов. Любое открытое обсуждение приводит к агрессии и обидам - давно стоит понять эту непростую психологию игроков ЛА. Я запрещаю всем открыто высказываться на форумах, клан и пати чатах о возможных косяках со стороны сокланов и сопартийцев, особенно после неудач. Исключение: кл, зам, пл - в условиях жесткой необходимости во время КМ. И все равно желательно решать эти вопросы в пм. В любом случае ПЛ имеет право кикнуть сопартийца, если есть проблемы с выполнением обязанностей по пати. Проще говоря, только Кл, зам и ПЛ имеет право ругать за косяки, однако без оскорблений личности и с целью повышения образовательного уровня. Остальным запрещено. Всегда надо помнить, что мы прежде всего люди, а не роботы, а значит незастрахованы от ошибок. Это нормально. Игрок может быть 100 % папкой, однако в силу определенных обстоятельств зависимых или независимых от него в критической ситуации может так накосячить, что потом глаза на лоб лезут.... Прошу относиться к этому с пониманием.
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (ropCBET) " Кто не понимает предупреждение еще раз не понял кик нахер." За то что бы это к потрясу применили, может башкой думать начнет. P.S. Потряс начнешь возмущаться скрины с осады выложу где ты красивенький и дохлый лежишь хз где ( с воскресной уже)
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| горсвет иди нагибай. хуле раз умный такой.Что тебе от меня надо?Ты меня за 2 дня так заепал,что еше пару раз что-то скажеш я тупо буду сливать тебя в пк.Я предупредил. P.S в пати с горсветом на осадах или эпиках больше не пойду.пох даже если в пати овера за свм.
!!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Среда, 04.03.2009, 01:49 |
|
| |
ropCBET | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:21 | Сообщение # 4 |
| Я хочу одного из двух 1 Начинаешь вести себя попроще 2. Не просишься в партию магов выбирай За пк соклана сам знаеь что будет . С попрыгунчикаи аля траблик, барса и ты всегда ругался и ругаться буду ибо достали. P.S. Ты не нагибаешь а тупо дохнешь от нормальных варов. Нубов в авадоне и хомами под пп и се можно нагибать одной рукой без клавиатуры. P.S. Не можешь возразить по делу тогда молчи в тряпочку и учись играть. Для меня в партии наиболее важна дисциплина, и то как справляется партия с поставленными задачами, и это точно не связано с количеством набиваемых фрагов.
Сообщение отредактировал ropCBET - Среда, 04.03.2009, 02:10 |
|
| |
IIOTP9C | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| за пк сокланов твинками ничего не будет.это раз.во вторых если тебе нечего делать как скринить как меня убили - убейся.в третих мне глубоко """"" на тебя и твои советы.я думаю ты понял какого я о тебе мнении.По последнему скрину скажу - нупас мля настрой себе нормально чат,чтобы было видно, когда френд/соклан заходит в игру.Я так понял, что ты зануда которая скринит определённые мои косяки. Скажу лишь одно жаль , что ты решил вернуться в клан.имхо в итоге либо меня не будет в клане либо тебя.
!!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Среда, 04.03.2009, 02:30 |
|
| |
ropCBET | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:21 | Сообщение # 6 |
| На то что думает эмо подросток 15 лет обо мне строго наплевать. Скрин сделан т.к. ты на слово не веришь, и вопишь что все было не так. Че по фоткам есть что сказать то? Возразить нечего, вот и начинаешь ПК пугать. Ты хоть объясни КАК ты попал во дворик, команда от ПЛ держаться вместе для тебя ничего не значит? "P.S в пати с горсветом на осадах или эпиках больше не пойду.пох даже если в пати овера за свм." - Если мне память не отшибло тебя и брали из за саба свм - наконец займешься тем чем положено.
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| "эмо подросток" лололол:DDD ы те мля скоко лет а ты в ла2 играеш ?)))убейся придурок
!!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Среда, 04.03.2009, 02:32 |
|
| |
ropCBET | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:22 | Сообщение # 8 |
| 1 "хуле раз умный такой.Что тебе от меня надо?Ты меня за 2 дня так заепал" нормальный человек, написал бы брызг слюней. 2 15 лет не подросток? - этот возраст указан в заявке. 3 а сам то знаешь сколько мне?
|
|
| |
IIOTP9C | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| 1.омг. 2.16. 3.+30
!!!
|
|
| |
ropCBET | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:22 | Сообщение # 10 |
| 1 содержательности в твоих сообщениях не хватает 2 15 или 16 совершенно без разницы. 3 насмешил. скажем так: ты ошибся. И вообще речь идет не о том почему мы тут играем а о том, как. Игра эта коллективная, выигрыш или проигрыш зависит от КАЖДОГО члека команды, поэтому если кто то не желает играть командно, то ему просто надо играть соло. Заведи себе фулл бафф, и бегай на осады один, никто и никогда, кроме твоих окон, к тебе претензий не предъявит.
Сообщение отредактировал ropCBET - Среда, 04.03.2009, 02:54 |
|
| |
IIOTP9C | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| 1.я бы мог ответить тебе так : горсвет, раз ты такой умный иди нагибай.Что тебе от меня надо?Ты меня за 2 дня вывел. Сойдет ? 2.ваше пох 3.если ты в заявках не пишешь своего возвраста значит ты стесняешься его.Даже на старом сайте ооф нету в твоей заявке твоего возвраста. З.Ы я спать.
!!!
Сообщение отредактировал IIOTP9C - Среда, 04.03.2009, 02:54 |
|
| |
ropCBET | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:22 | Сообщение # 12 |
| ".я бы мог ответить тебе так : горсвет, раз ты такой умный иди нагибай.Что тебе от меня надо?Ты меня за 2 дня вывел. Сойдет ?" Да мог, но не сделал, это говорит о том что ты сначала делаешь, а потом думаешь о последствиях. И потом, даже при такой формулировке, это никоим образом не опровергает справедливость моих претензий к тебе. Приведи достаточную причину, для того что бы убегать от партии, либо не возмущайся, что к тебе пристают. P.S. Я и нагибаю. Моя роль в партии - бишоп. я по возможности не даю партии упасть, в то время когда она убивает, а значит тоже убиваю варов, и мне не нравится когда свои мешают мне в этом. Жаль рекаунта нету как в вове - на хил посмотреть нельзя и на количество поднятых. Пункт возраста считаю глупым и ненужным, о зрелости ума человека судят по поступкам и суждениям, а не по году в паспорте.
Сообщение отредактировал ropCBET - Среда, 04.03.2009, 03:17 |
|
| |
|