...
Провокации варов - Форум

ExtraJus Clan Forum

Суббота, 19.07.2025, 21:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Провокации варов
BaZooKaДата: Суббота, 28.02.2009, 16:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Как мы видим, два наших бывших соклана уже у варов. Возможно, у них были свои причины, но какие они б не были - это предательство как и клана в целом, так и каждого из нас в отдельности. У нас и раньше бывали случаи, когда сокланы уходили из клана на время, однако, никто из них не опускался до подачи заявки в вары. Может, кто-то скажет, что это всего лишь игра...да действительно, это так, однако методы, использованные варами как и поступки наших сокланов вполне можно оценивать с реальной точки зрения.

Я всегда был против общения с варами. Это разлагает морально боевой дух сокланов, создает ненужные подозрения и непонимания друг друга. Совместный кач, общение с скайпах и т.п. - дает основания относится к вам с недоверием. Да, можно сто раз утверждать, что у вас даже и мысли нет сливать инфу, однако, есть куча способов выудить нужную информацию в разговоре без ваших особых усилий, использую методы социальной инженерии. Находясь у варов в списке друзей, вы позволяете отслеживать свой онлайн, особенно в не самые популярные часы; опять-таки частные релогины в часы олимпа палят сливы; срываясь неожиданно с совместного кача на КМ, вы палите клан сбор. Можно еще найти кучу примеров, когда можно подставиться, сам того не желая.

Вы не обращали внимание на то, что варов вроде как 6+ кланов, однако контакты пытаются налаживать одни и те же лица ? Думаете им не хватает общения или друзей для кача ? Им нужна прежде всего информация от вас, явная и неявная, любая. Ну или как последний этап убедить перейти на свою сторону.

Я всегда старался быть честным как и в плане человеских отношений так и внутриигровых. Мне противна такая политика варов, их ботоводские/багоюзернические методы игры. Тут уже на первый план выходит не просто кланвар как способ игры, а "война идеалогий". Война между позициями людей к игре, жизни, отношениям.

Я всегда привык находится в обществе людей, которые разделяют мои жизненные и игровые позиции. Мне реально сложно понять как можно общаться с людьми, которые пытаются очернить, унизить, оскорбить вашего Кла, друга, соклана. Не говоря уже об наплевательском отношении к вам как к игрокам, когда на каче/замесах используются боты и баги. Я всегда пкшил любого, кто оскорбляет как и клан в целом, так и любого соклана в отдельности

Я не люблю, когда по отношению ко мне проявляют двуличность. Я привык видеть две стороны: за меня и против меня.

Я жду ваших мыслей по этому поводу. Может быть я в чем-то неправ или заблуждаюсь?

BoooooomДата: Суббота, 28.02.2009, 16:52 | Сообщение # 2

А кто у нас в клане общается с варами ? огласите список.

Я как начал тиром играть частенько после проигрыша в пвп пишу вару в пм Ради спортивного интереса спрашиваю сколько осталось и вапще были шансы у меня.
Как правило ответ Лол ПНХ =)))) но некоторые отвечают, после чего делаю еще попытки =))
Далее ИТ..... если качаюсь в 1 комнате а с низу вар то никто никого не замечает и не общается, не докапывается.
ну сопсно это все мои контакты с вароми. В скайпе нету в яське тоже в френдах тоже нет варов.

KaMuHДата: Суббота, 28.02.2009, 18:11 | Сообщение # 3

Quote (BaZooKa)
Я всегда пкшил любого, кто оскорбляет как и клан в целом, так и любого соклана в отдельности

ты не единственный, и я с тобой полностью согласен.
но хочу добавить, что к варам стоит относится как к соперникам, конкурентам, а не как к сволочам и ублюдкам..

ropCBETДата: Суббота, 28.02.2009, 18:49 | Сообщение # 4

эм.... на данный момент есть группа людей с которой контакты разрывать не буду, пока они в нашем клане).
Насколько легко выудить у меня информацию - спросите у коли и сереги)

DualSword2Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:11 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
даже не знаю, что сказать..
думаю про ГорСвета ни у кого сомнений не будет..
а вот про меня возможно..
и трабла тут в количестве твинков и Сереге..

и опять не знаю, что сказать..
связи с Шакалами не поддерживаю
связь с Гендальфом и ко оборвана..
фарм Орфена и Коре отдельно от клана прекратил..
алли "Красномордые" не несет ни какой тактической весомости - просто для удобства баффа и отслеживания онлайна..

разделяю ли политику Макса?.. хм.. тут есть конечно такой раздел политика клана,
но в нем нет ничего..
так что хз..

и еще раз хз..
НеверМайнд говорил "я тут ради общения и помощи другу"
я наверное тоже.. если это не в писывается в ваше понимание игры, - значит нам не по пути.. sad

хреновая тема.. теперь хреновое настроение..

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

BaZooKaДата: Суббота, 28.02.2009, 22:40 | Сообщение # 6
Генералиссимус
DualSword2, ты чет зря напрягся ). Серега на данный момент далеко не вар, да и знаем мы друг друга все уже давно. тут проблемы нет.

BaZooKaДата: Суббота, 28.02.2009, 22:47 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Если быть более конкретным меня напргягают отношения с тиграми, а именно:

Shershen57, Artful, Ako (список неполный)

BaZooKaДата: Четверг, 05.03.2009, 11:43 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Ладно. Дурацкая тема вышла. В топку....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация