...
ХБ к Новому Году.. - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 05:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ХБ к Новому Году..
KJIE0Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:59 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Если верить обещаниям администрации Шока, то к НГ будем все переведены на новые хроники, а именно ХБ....
Верить обещаниям админов я не призываю, но тем не менее... Неплохоб всем запастись клиентом ХБ (а по мнениям многих лучше не ХБ а Грации) и протестить его на тестовом, чтоб при переходе быть, так сказать, во всеоружии.
Чем может грозить несвоевременная подготовка к данному мероприятию?
Вот, на мой взгляд, несколько моментов:
1) Как только шоки перейдут на ХБ, все ломанутся качать клиенты откуда только можно.. Как следствие, качаться будет оооочень долго.
2) Возможно не все удачно пропатчатся и подготовят новый клиент к работе... Опять же потеря времени на выяснение причин неудач...
3) И самое, на мой взгляд, основное. В одном из топиков админ комментируя ответ форумчанина обмолвился, что скорей всего респ эпик Боссов будет скинут на 0. То бишь при переходе на ХБ все эпики будут живы.. Ну и РБ соответственно.
В создавшейся ситуации думаю максимальный онлайн подготовленных людей будет не лишним.
И кстати.. При переходе будут распущены все кланы и али, за исключением самих КЛ. То бишь кланы надо будет заново собирать... Все замки отойдут НПЦ. Вот про КХ как то я упустил... Непомню...

Undead0neДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:39 | Сообщение # 2

ммм...весьма интересно...
вот только если вспомнить сколько нам обещали ИЛ и сколько мы на него переходили то fear fear fear fear fear fear killed killed killed killed killed

cholyaДата: Понедельник, 15.12.2008, 22:22 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
КХ останутся у владельцев.Клиент можно юзать не только ХБ,но и грацию,влючая руофф версию.Так что не все так страшно.Насчет эпиков.Неплохо бы,а то респ Валакаса уходит в ночь,а наш ночной онлайн не впечатляет.

Ожидание смерти хуже самой смерти...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация