KJIE0 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Если верить обещаниям администрации Шока, то к НГ будем все переведены на новые хроники, а именно ХБ.... Верить обещаниям админов я не призываю, но тем не менее... Неплохоб всем запастись клиентом ХБ (а по мнениям многих лучше не ХБ а Грации) и протестить его на тестовом, чтоб при переходе быть, так сказать, во всеоружии. Чем может грозить несвоевременная подготовка к данному мероприятию? Вот, на мой взгляд, несколько моментов: 1) Как только шоки перейдут на ХБ, все ломанутся качать клиенты откуда только можно.. Как следствие, качаться будет оооочень долго. 2) Возможно не все удачно пропатчатся и подготовят новый клиент к работе... Опять же потеря времени на выяснение причин неудач... 3) И самое, на мой взгляд, основное. В одном из топиков админ комментируя ответ форумчанина обмолвился, что скорей всего респ эпик Боссов будет скинут на 0. То бишь при переходе на ХБ все эпики будут живы.. Ну и РБ соответственно. В создавшейся ситуации думаю максимальный онлайн подготовленных людей будет не лишним. И кстати.. При переходе будут распущены все кланы и али, за исключением самих КЛ. То бишь кланы надо будет заново собирать... Все замки отойдут НПЦ. Вот про КХ как то я упустил... Непомню...
|
|
| |
|
cholya | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| КХ останутся у владельцев.Клиент можно юзать не только ХБ,но и грацию,влючая руофф версию.Так что не все так страшно.Насчет эпиков.Неплохо бы,а то респ Валакаса уходит в ночь,а наш ночной онлайн не впечатляет.
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |