Мля копер ты бы предупредил, что хочешь ответной заявки. Написал какой-то бред на форуме шока... Вот пример заявки. Подравь если че не так и выложи.
1. Шок-5.
2. KINGSIZE
3. 26 окт, в 01:35 по МСК (в эту ночь был перевод часов на зимнее время)
4. Ничего не пропало, вовремя увидел, что разводят
5. Указанный выше персонаж вступил в разговор со мной. Поинтересовавшись ценой на блесс С точки, он попросил меня показать в трейд мое оружие. Когда я кинул ему трейд и выложил мое оружие, он в ответ положил 1 кол и написал в чат: "Возьми и точни на 16)". Видимо, у него был расчет на то, что я на автомате нажму "ок". Я отказался от трейда и предупредил его, что это является разводом, а за разводы банят.
Видимо, человек испугался и решил, что лучшая защита это нападение...и написал заявку первым ( http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=695286 ), в которой исказил факты и оклеветал меня.
Прошу все проверить и наказать виновных по заслугам.
6. Скрин разговора:
2. В ней размести приведенный выше текст заявки (подправь если че я не так написал). Меня волнует один момент.... каким ты образом потом его так напугал, что он бросился писать на тя заявку. Не было ли в том разговоре, что остался вне скрина чего-нибудь противозаконного....? Админы-то все проверят....
3. В конце заявки размещаешь свой скрин.
4. Редактируешь свое сообщение в заявке KINGZIE, удаешь тот бред, что ты написал; размещаешь туда просто ссылку на свою свежую заявку.