...
Олимп за Июль. Подведем итоги - Форум

ExtraJus Clan Forum

Суббота, 19.07.2025, 13:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Олимп за Июль. Подведем итоги
BaZooKaДата: Вторник, 22.07.2008, 21:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Конечно, герои нынче уже не так круты, как раньше. Но это не повод забивать на олимп. В этом месяце у нас следующие кандидаты от клана на геройство:

BAZOOKA - хавк
Cholya - варлорд
QueenMargo - ФР
ropCBET - бишоп
Stiv - ДА
Po3oBa9 - свс
Kotika - ТК

Насчет Стива и Котика я уже не совсем уверен. Стив в отпуск уходит до сентября. Котика тож занята сильно, да и нереально если честно ТК и ДА насливать. Тут уж надо самим олимп нагибать.
Поэтому будем оценивать шансы более трезво:

С хавками у нас в клане хорошо. Целых аж 6 отличных хавчиков. Соня, Зверь, Нагисаки, Лулл, Базука, Роббер. Плюс еще альянс должен помочь (5 хавков в алли). Поэтому на этой недели и до конца будет организовать слив хавков, если будет набираться 5 человек.

QueenMargo - ФР. Марго уже сама организовала слив. Пока удачно. Может еще пару раз до конца месяца посливается в классах.

А вот тут уже дела обстоят сложнее. У этих классов есть шансы, но набрать очки требует определенных усилий.

ropCBET - бишоп
Po3oBa9 - свс
Cholya - варлорд

Всем остальным необходимо оказать максимальное содействие в сливах. Осталось неделя. Отвечайте на просьбы в алли и в клане для организации слива в классовых и общих. Из алли - соглашайтесь только на классовые сливы, могу сказать, что будут востребованы в альянсе след классы:

БД,
Некр
СХ
ММ
Крафтер
Овер

Если в алли будут просить помочь - надо будет помочь. Чем больше героев в алли - тем мы бум сильнее.

Учтите, что помощь соалли и кланам небесплатная. При удачном раскладе можно будет получить от 20 точек випон С каждому. (а это 400кк как минимум)

Помните, что лезть на олимп "просто так", "для фану" строго запрещается. Ваши очки нужны сокланам, не стоит их отдавать их варам.

RobberДата: Среда, 23.07.2008, 00:58 | Сообщение # 2

всю неделю работаю вечером, могу дать акки от своих двух хавков, хотя макс если пороетется, то может и найдёт пассы в истории скайпа, если нет, дам заново.

FightDancerДата: Среда, 23.07.2008, 22:56 | Сообщение # 3
Полковник
Могу сливать бд и сорка.

НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ АЛКОГОЛЬ ЗЛО!!!=)

BaZooKaДата: Среда, 23.07.2008, 23:25 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Robber)
всю неделю работаю вечером, могу дать акки от своих двух хавков, хотя макс если пороетется, то может и найдёт пассы в истории скайпа, если нет, дам заново.

Порылся, нашел. Спс. Терь надо бы собраться. Хавки - каждый вечер до конца месяца будть готовы на слив. Сегодня чет не получилось, все хавки решили отдохнуть походу.

BaZooKaДата: Пятница, 25.07.2008, 14:26 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Вчера хавки отлично посливаюсь. Вары даж не смогли особо помешать. Босы походу забили на хавков-хироу, а у паутинок сроду их не было. Только один олень без шмота (твинк ооф) регился с нами и отменял. В конце концов он тупанул и подарил мне +9 очей )). След сбор хавков в понедельник.

ropCBETДата: Пятница, 25.07.2008, 20:03 | Сообщение # 6

LF oe AS SA Haste or FB sa Focus and SOES SA Focus сами знаете кому....

Добавлено (25.07.2008, 20:03)
---------------------------------------------
Попробую на следующей неделе посидать вечерами а там поглядим

cholyaДата: Пятница, 25.07.2008, 21:58 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Имхо,уже поздно чет решать за того,кого ты хочешь,только очки сольешь.Начинать надо сначала месяца.А имеющиеся очки разлить,включая и на тебя.Мое имхо.Да и фармить олимп попробуй сначала месяца дестром.

Ожидание смерти хуже самой смерти...

BaZooKaДата: Пятница, 01.08.2008, 00:51 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Ну что ж, в клане три Героя:

BAZOOKA
QueenMargo
Cholya

Конечно, толку от нас на замесах почти нет ), но зато хоть про набор буду писать в хироу )))

От Алли помощи почти никакой не было. Ток Марго помогли КЛы Ромов и Интранета. Свели с нужными людьми...
Спс нашим хавкам - пока нас так много в клане - мы сила )). Завтра подсчитаю, сколько точек получит каждый, кто помогал мне (пишите в пм, расскажу чего и как)

Конечно, алли в своей массе тупят. Была куча вариантов сливов в классовых, но люди не хотят напрягаться и ждут когда им все на ложечке поднесут. Я тож за каждым бегать не могу. Кто хочет хироу - должен хоть что-то для этого делать, хотя бы банально договорится, собрать народ...

Re6EHokДата: Пятница, 01.08.2008, 00:54 | Сообщение # 9
Полковник
сори я б помогла но у менягромные проблемы с игрой...и я незнаю что мне делать...я то неочень шарю в этих всех опциях...раньше все норм устанавливалось ,сейчас надо чето вводить...
я хотела помочь(((но не получилось

«Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий все одну и ту же воду.»©

BaZooKaДата: Пятница, 01.08.2008, 01:20 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (Re6EHok)
сори я б помогла но у менягромные проблемы с игрой...и я незнаю что мне делать...я то неочень шарю в этих всех опциях...раньше все норм устанавливалось ,сейчас надо чето вводить... я хотела помочь(((но не получилось

Да ниче и не было. Как всегда чет говорили говороили, но так толком и не собрались. Надо, короче самим хироу БД делать. Павлуха, Ребенок, ФайтерДансер + у меня твинк есть. 4 бд есть. Надо пятого найти - да сливатцо всем назло )

FazierДата: Пятница, 01.08.2008, 09:37 | Сообщение # 11

ну я в 27 порыскаю должен быть бд нублес!!!!ещё ишу Шк нублов))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация