Итак, господа и дамы! Настал этот ужасный день, когда я принял (очередной раз) решение прекратить свою игру в роли Кла ExtraJus на шоке-5. У меня сильно поменялись приоритеты и времени на полноценную игру совсем не остается. Я думаю, это уже многие заметили, что последние 2 месяца я не так часто играю. И если честно, даже не страдаю (в моральном плане) по этому поводу.
Но мне очень стыдно и неудобно пользоваться доверием тех, кто верит в ExtraJus. Поэтому сегодня я решил открыть всем свои коварные планы: забить на ЛА наконец-то xD
Причины объяснять не буду, итак все ясно. А какие-то тонкие личные мотивы я оставлю при себе...
Я надеюсь, что это все серьезно и навсегда... Но загадывать не стоит. Всякое может случиться, не дай, бог конечно. Но в ближайшие месяцы, года и десятилетия я сильно верю в то, что я не буду больше Клом в ММОРПГ, ибо эта ответственность и связанные с ней обязанности меня сильно уже измотали.
К сожалению, судьба клана без моего участия очень печальна. Кто в этом больше виноват, вы в целом или я -в том, что так неудачно построил руководство: это уже не так важной сейчас.
Важен тот факт, что текущий состав не сможет существовать без Базуки :'( . Слишком много накоплено обид, недовольств, нервов между сокланами, которые неизбежно проявятся после моего ухода.
Назначить нового КЛа - я не могу. Потому что на эту роль тупо никого нет. Конечно, у некоторых сокланов есть выдающиеся спобности к руководству, но в условиях общего покуизма наших сокланов, вряд ли это сможет чем-то помочь.
Основные выводы:
1. BAZOOKA больше не Кл и вообще не играет;
2. Нового Кла не будет;
3. Клан становится не более чем общим чатом для старых друзей по игре. Без обязательных КМ, осад и может быть даже варов и пвп. Но безусловно, цензура в общении будет присутствовать.
4. Вы можете оставить чара в клане при условии вашей адекватности в чатах и действиях.
Всем спс за отличную игру!
Спс за Ваше время, усилия и стойкость - все это позволило ExtraJus как клану довольно продолжительное время удерживать лидирующие позиции на шоке-5.
А моя игра уже пройдена...и вам отдельная признательность, что я заканчиваю как лидер топ-клана!
Всем удачи в реале! В игре - побольше фана и положительных эмоций!
Всем пока!