...
BAZOOKA - game is over! - Форум

ExtraJus Clan Forum

Суббота, 19.07.2025, 04:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
BAZOOKA - game is over!
BaZooKaДата: Четверг, 17.02.2011, 14:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Итак, господа и дамы!

Настал этот ужасный день, когда я принял (очередной раз) решение прекратить свою игру в роли Кла ExtraJus на шоке-5. У меня сильно поменялись приоритеты и времени на полноценную игру совсем не остается. Я думаю, это уже многие заметили, что последние 2 месяца я не так часто играю. И если честно, даже не страдаю (в моральном плане) по этому поводу.

Но мне очень стыдно и неудобно пользоваться доверием тех, кто верит в ExtraJus. Поэтому сегодня я решил открыть всем свои коварные планы: забить на ЛА наконец-то xD
Причины объяснять не буду, итак все ясно. А какие-то тонкие личные мотивы я оставлю при себе...

Я надеюсь, что это все серьезно и навсегда... Но загадывать не стоит. Всякое может случиться, не дай, бог конечно. Но в ближайшие месяцы, года и десятилетия я сильно верю в то, что я не буду больше Клом в ММОРПГ, ибо эта ответственность и связанные с ней обязанности меня сильно уже измотали.

К сожалению, судьба клана без моего участия очень печальна. Кто в этом больше виноват, вы в целом или я -в том, что так неудачно построил руководство: это уже не так важной сейчас.
Важен тот факт, что текущий состав не сможет существовать без Базуки :'( . Слишком много накоплено обид, недовольств, нервов между сокланами, которые неизбежно проявятся после моего ухода.
Назначить нового КЛа - я не могу. Потому что на эту роль тупо никого нет. Конечно, у некоторых сокланов есть выдающиеся спобности к руководству, но в условиях общего покуизма наших сокланов, вряд ли это сможет чем-то помочь.

Основные выводы:

1. BAZOOKA больше не Кл и вообще не играет;
2. Нового Кла не будет;
3. Клан становится не более чем общим чатом для старых друзей по игре. Без обязательных КМ, осад и может быть даже варов и пвп. Но безусловно, цензура в общении будет присутствовать.
4. Вы можете оставить чара в клане при условии вашей адекватности в чатах и действиях.

Всем спс за отличную игру!
Спс за Ваше время, усилия и стойкость - все это позволило ExtraJus как клану довольно продолжительное время удерживать лидирующие позиции на шоке-5.
А моя игра уже пройдена...и вам отдельная признательность, что я заканчиваю как лидер топ-клана!

Всем удачи в реале! В игре - побольше фана и положительных эмоций!

Всем пока! smile

BaZooKaДата: Вторник, 22.02.2011, 21:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Итак, господа и дамы!

Настал этот ужасный день, когда я принял (очередной раз) решение прекратить свою игру в роли Кла ExtraJus на шоке-5. У меня сильно поменялись приоритеты и времени на полноценную игру совсем не остается. Я думаю, это уже многие заметили, что последние 2 месяца я не так часто играю. И если честно, даже не страдаю (в моральном плане) по этому поводу.

Но мне очень стыдно и неудобно пользоваться доверием тех, кто верит в ExtraJus. Поэтому сегодня я решил открыть всем свои коварные планы: забить на ЛА наконец-то xD
Причины объяснять не буду, итак все ясно. А какие-то тонкие личные мотивы я оставлю при себе...

Я надеюсь, что это все серьезно и навсегда... Но загадывать не стоит. Всякое может случиться, не дай, бог конечно. Но в ближайшие месяцы, года и десятилетия я сильно верю в то, что я не буду больше Клом в ММОРПГ, ибо эта ответственность и связанные с ней обязанности меня сильно уже измотали.

Управление клана ложится на могучие плечи Совета Клана и Плов.
Исполняющим обязанности Кла со всеми исключительными правами становится Игрушка!
Я крайне Вам не рекомендую показывать свои нервы, дурость, переходный возраст. Если что-то не нравится в текущем руководстве - признайтесь в этом честно и разойдитесь без криков.
Устав клана никто не отменял - за нарушение наказание будет соответствующее.

Всем пока! smile

BaZooKaДата: Среда, 23.03.2011, 18:24 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Valakas Necklace 22.02 - Forsaken
FS Alignement - Delfina
Frintezza's Necklace 22.02 - Gramada
FS Elemental - nyshka

Frintezza's Necklace 24.02 - HardyDie
FS Rune - KaKyIIIkA

Ring of Baium 24.02 - Delfina
FS Elemental - ArhangelT

Frintezza's Necklace 26.02 - 4ites
FS Elemental - DAHATA

Frintezza's Necklace 3.03 - Runius
FS Alignement - DualSword2 (UndeadOne)

Ring of Baium 5.03 - Sweet
FS Rune - HardyDie

Frintezza's Necklace 5.03 - Aumi
FS Rune - CONIA

Valakas Necklace 6.03 - KaKyIIIkA
FS Rune - Forsaken

Frintezza's Necklace 13.03 - droft
FS Elemental - Sweet

Frintezza's Necklace 15.03 - joker5000 ( Wiox )
FS Algnement - Max55

Frintezza's Necklace 18.03 - Beretta501
FS Alignement - xVENERAx

Ring of Baium 18.03 - nyshka
FS Alignement - Koshkadaf

Earring of Antharas 19.03 - UrPyLLIkA
FS Elemental - Olympik

Valakas Necklace 20.03 - Nutella
FS Alignement - Ulltrix

Ring of Queen Ant

Gramada 18.02
Joker5000 ( Wiox ) 26.02