...
Изменения в руководстве Клана - Форум

ExtraJus Clan Forum

Суббота, 19.07.2025, 14:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Изменения в руководстве Клана
BaZooKaДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Итак, господа и дамы!
Настал этот ужасный день, когда я принял решение прекратить свою игру в роли Кла ExtraJus на шоке-5. Связано это в первую очередь с возросшими проблемами в реале, на решение которых потребуется немало усилий и времени. Однако, это не значит, что я забью на игру... Мое участие в осадах, вечерних мероприятиях вполне вероятно. Однако, времени и сил на полноценное управление и развитие клана у меня уже не будет.
Возможно, это временная необходимость, а может уже и навсегда - сказать на данный момент затруднительно. В конце концов все будет зависить от вас в целом: останется клан или развалится в связи с моим уходом с поста Кла.
Еще раз хочу акцентировать то, что я никуда не пропадаю ( по крайней мере, ближайший месяц), я официально отхожу от управления кланом, т.е. больше не буду отвечать за контроль выполнения основных задач клана, изложенных в уставе.
У вас есть отличный шанс доказать серверу, что ExtraJus - это не клан одного человека xD. Удачи!

Спс всем, кто оставался преданным клану! Спс за отличную игру и фан!

CONIA как замКла становится временно исполняющим обязанности Кла. В отсутствии CONIA - управление кланом за членами Совета Клана (GreenLord, AzneDrake, pelik)
Кто будет в дальнейшем управлять Кланом - будет решать Совет Клана! QQ

Манор с замков пока остается под моим управлением (до следующих осад).

P.S. От кланхолла в Руне мы отказываемся. Вместо него сегодня взят клан в холл в Forest of Dead, который, конечно, надо защищать каждый две недели (по средам, после осадных выходных, с 18:00 по 19:00, сбор часом ранее)

BaZooKaДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:23 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Мое последнее решение насчет эпика в клан ВХ:

Некла Валакаса - Perfectworld (фринту сдает в клан вх)
Некла Фринты - Paranorm
Серьга Антараса - Krypton
Кольцо Баюма - IIImblra
Кольцо Баюма - Steklik

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация