Как мы видим, мнение сокланов насчет последнего конфликта очень неоднозначное. Всем грустно, печально. Я полностью с этим согласен. Особой радости, что так вышло, я естественно тоже не имею. Но что вышло, то вышло. С этим придется смириться и существовать как-то дальше. Скажу свое мнение (правда опять повторюсь) насчет этого конфликта: "Любые контакты с варами приводят к конфликтам в клане и проблемам вообще".
Многие не понимают этот момент, не могут отделить реал и игру, не могут забыть старые связи с игроками, оказавшимися за другую сторону. С другой стороны клан - это закрытое общество людей, которое строится прежде всего на доверии. И как тут быть? Особенно сейчас, когда у многих остались дружеские отношения с вышедшими из клана.
С одной стороны, если вы продолжите это общение, вы потеряете доверие в клане, потому так или иначе внутренняя информация будет утекать. Чего стоят уже сейчас выложенные цитаты сокланов из закрытого раздела. Возникнут притензии, конфликты, проблемы и результат будет очевиден.
С другой стороны, я не собираюсь никого заставлять дружить только с теми, кто находится в текущем составе клана.
Я предлагаю каждому решить, что ему дороже (интреснее, ближе,