...
Лето и игра - Форум

ExtraJus Clan Forum

Суббота, 19.07.2025, 10:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лето и игра
BaZooKaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Многие уже успели заметить упадок в онлайне да и в настроение. Конечно, никому не хочется играть в таких условиях. У кого работа, у кого заслуженный отпуск, деревня, дача и т.д. и т.п. Да и вообще глупо в такую жаркую погоду торчать у компа.

Предлагаю считать, что клан находится в отпуске. Никаких обязательных КМ в виде фарма эпиков, ганков и т.д. и т.п. Хотя и их итак нету уже 2 месяца после перехода...

Единственное прошу по возможности посещать осады.

Я в свою очередь тоже беру отпуск, от игры точно. Роль Кла клана, который ничего не делает (не может делать) мне порядком надоела. До осени я буду редко появляться в игре, главным образом на осадах.

Управление кланом ложится на плечи инциативных людей, которых у нас почти нет. Так что придется им появиться наконец-то, если вы вообще что-то хотите от совместной игры...

Игра на шоке-5 всегда была скучной и печальной, особенно это стало заметно после перехода на эпилог. Клан не может физически зафармить ни одного нормального эпика, единственный фан - это осады, олимп, редкие пвп замесы. Все это убивает интерес к игре и мой личный интерес игры в роли Кла. Недостаток фана приводит к недовольствам, конфликтам внутри, все это закономерный и логичный процесс.

Шок-5 спасет только объединение с другими серверами... Лично я других вариантов поднятие интереса к игре уже не вижу. Будем ждать...

Но все это лирика. Подведем итог вышесказанному.

1. Я прекращаю активную игру в роли Кла ExtraJus. Из КМов остаются только осады, на которых акцент будет делаться на фан внезависимости от результата.

2. Кого не устраивает такая игра - естественно имеют полное право выйти из клана и пробывать искать лучшую долю в других местах. Однако, если вы примите сторону основных варов - контакты с вами будут потеряны навсегда.

3. Я не могу гарантировать что осенью будет лучше и интереснее. У каждого есть свои личные интересы, реал и т.п. Все может изменится. И вполне может оказаться так, что я вообще не буду играть в ЛА.

4. Передать Клство, управление Кланом на конкретного человека я не могу. Потому что такого нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация