Решение Администрации по Нашим Банам
|
|
TYM604KA | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:03 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А чё тут скажешь, ты правильно говоришь, как можно судить Десмонта, когда мы делаем также...
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует. (с) Владимир Ильич Ленин
|
|
| |
Asmen | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:06 | Сообщение # 47 |
| Ты не поверишь! © Лёня и Шкет Но вроде как хотели зафармить нормальным путём, но он застрял)Добавлено (27.06.2008, 23:06) --------------------------------------------- Вы блин сравнили: полгода намеренных использования багов и 1 раз! Смешно!
|
|
| |
Slit | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:08 | Сообщение # 48 |
| ну кто поопытней тому видней но все ж в 70 человек наверное можно валика завалить было без бага? Мое дело пулять, твое танцевать, а застрял валик или его танк держит нам обоим все равно Я не в чем не виноват, а после того чего начитался седня в мирке, деньги платить просто противно
|
|
| |
TYM604KA | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:09 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Асмен, Десмонт не первый кто этим занимался, помню те бессоные ночи, когда мы его пытались отбить у лораны..
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует. (с) Владимир Ильич Ленин
|
|
| |
Asmen | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:13 | Сообщение # 50 |
| Ох, короче я не знаю. Я тупо забил на забаненую Асмен и качаюсь заного
|
|
| |
TYM604KA | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:17 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Кстати у нас с тобой разница в возрасте не такая уж и большая)
|
|
| |
12filmstw | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:23 | Сообщение # 52 |
| А я чесно скажу... Еслиб я знал что это считается багом, и что такое наказание будет, яб лучше спал в ту ночь. В итоге: недосып и плохое настроение И кстати я не знал что нас снимают :))) Вообще не в курсе всего был, а только следовал командам... И вот печальный итог... Очень жалко перса, все пол года что я на него потратил....жалко терять друзей...все все жалко... Конечно 1500 рублей не самая большая сумма, но тратить ее на игру и даже не за что, вообще неожидая бана... На тот момент я думал это все смешно и ничего нам небудет, в итоге закончилась полоса и большие планы на будущее.
|
|
| |
Asmen | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:29 | Сообщение # 53 |
| Блин, я тогда очень жёстко тупил! Надо было сразу орать в АЧ и сваливать оттуда... Все же знали, что Рубль и Ко снимают и всё равно продолжили(
|
|
| |
FightDancer | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:34 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Якобы да кобы, кто предпологал что они до такова опустяеся.
НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ АЛКОГОЛЬ ЗЛО!!!=)
|
|
| |
TYM604KA | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:40 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| 12filmstw, ты шо, из-за какой -то корейской программы так расстариваться? Ты чё ненадо
|
|
| |
12filmstw | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:49 | Сообщение # 56 |
| Да тут можно кого угодно обвинять. Рому, за то что все повел и следовал своему плану (я так и непонял что он хотел, походу на самом деле его в тексты зацепить). Венить можно пати луков, которое хз че делало там, спало наверна... А дез и рубль быстро ТП и побежали, и походу лучники догнали их на скале, где те полегли и все красиво засняли и зафоткали. Конечно со стороны админов это смотрится как намеренное действие. Конкретно по Дезу. Вот он пол года фармил валика, посчитайте какой был дроп за 6 месяцев!? С него это кто-нибудь взял? Нет конечно! Он успел нажиться за этот период. В итоге его банят только через пол года при давлении и многочисленными заявками. Ну а наше али пошло на это 1 раз, в итоге бан и сбор урожая(дропа)... Дуракам везет... Добавлено (27.06.2008, 23:49) --------------------------------------------- Quote (TYM604KA) 12filmstw, ты шо, из-за какой -то корейской программы так расстариваться? Ты чё ненадо Что я расстраиваюсь? Да потомучто я убил на это пол года. Получается что дезу все сходит с рук. Он взял кинул заявок и все, остановилось все... Корейская программа... Да если все тут, то значит она виновата, небыло бы ее небыло бы и проблем. Так? Да проблеммы могут быть во всем. Не дело в игре... А дело в том что смотришь на это все что делает ооф, а сделать то ничего и неможешь... Хочется им всем лицо набить! Они еще смеют шутить и смеятся над нами в хиро чат, на форум... А тут все упирается в админов, и закон получается на их стороне... Это же так все ощютимо и бездейственно...
Сообщение отредактировал 12filmstw - Пятница, 27.06.2008, 23:52 |
|
| |
Asmen | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:05 | Сообщение # 57 |
| Да ладно вам, через полгодика вернётесь обратно, заплатите этим барыгам их 50$ и продолжим играть))
|
|
| |
Slit | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:12 | Сообщение # 58 |
| угу. пора закрывать тему флуд пошел
|
|
| |
Asmen | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:18 | Сообщение # 59 |
| Давайте пофлудим))
|
|