...
БАН! - Страница 5 - Форум

ExtraJus Clan Forum

Суббота, 19.07.2025, 10:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
БАН!
SlitДата: Пятница, 27.06.2008, 02:18 | Сообщение # 61

пошарился по форуму шоков....
днем было множество постов как про баг, так и заявки на аппеляцию четко грамотно описанные, без оскорблений, по существу. Сейчас все эти посты удалены. Я фигею, дорогая редакция.
Понравилось как камелоты отписались в mIrke.
[01:20] <[5x10]ICEMAN> ) ШОК - 5
[01:20] <[5x10]ICEMAN> 2)ICEMANI - мой чар
[01:20] <[5x10]ICEMAN> 3)аккаунт забанен 26-06-2008 14:39:17 по причине: Целенаправленное использование багов.
[01:20] <[5x10]ICEMAN> 4)Хочу заранее извиниться за использование "неугодных" для администраторов высказываний
[01:20] <[5x10]ICEMAN> Я протестую против бана моего чара по следующим пунктам:
[01:20] <[5x10]ICEMAN> А)заявка на бан N-ного количества чаров была подана членом враждебного альянса, отсюда мы видим что об объективности изложенных данных не может быть и речи
[01:20] <[5x10]ICEMAN> Б)моего чара не было в перечисленном в заявке списке кандидатов на бан (но это не главное)
[01:20] <[5x10]ICEMAN> В)В заявке речь шла о целенаправленном использовнии бага геодаты при убийстве валакаса, но целенаправленного использования бага не было:
[01:20] <[5x10]ICEMAN> - уважаемым администраторам сервера наверняка известна методика убийства рейд босса - такн водит его по кругу, а маги его расстреливают
[01:20] <[5x10]ICEMAN> - на скринах вы можете увидеть что танк застрял в геодате пока убегал от валакаса. По вашему нам надо было прекратить его убийство?
[01:20] <[5x10]ICEMAN> - По моему скромному мнению это как раз работа администрации сервера исправлять ошибки игрового процесса, в частности баги геодаты. Но что же мы видим? Вместо исправления этих с позволения сказать, багов, уважаемая администрация банит огромное количество игроков, ознакомленных, кстати, с правилами, тем самым внося дисбаланс в "геополитический баланс сил на сервере", в то время как геодата остается неисправленной. Где гарантии что на следующем
[01:20] <[5x10]ICEMAN> валакасе не застрянет еще ктото, и не будет забанено еще человек 30?
[01:20] <[5x10]ICEMAN> - Уважаемая "беспрестрастная" администрация, что это как не влияние Вами на игровой процесс?
[01:20] <[5x10]ICEMAN> Г)К слову о беспрестрасности: на всем известного на шоке 5 любителя виверн господина Десмонта заявки писались 3 месяца перед баном, в то время как половина моего алли была забанена через день, я несказанно восхищен оперативностью всеми любимой и уважаемой администрации.
[01:20] <[5x10]ICEMAN> Д)Далее замеченые мною процедурные нарушения по бану моего чара:
[01:20] <[5x10]ICEMAN> В моем ЛК сказано:"Продажа за реал, мошенничество, использование ботов - разбану не подлежат - по остальным причинам о возможности разбана консультируйтесь у саппортов"
[01:20] <[5x10]ICEMAN> Следовательно многоуважаемая мною администрация привела исчерпывающий перечень деяний, влекущих за собой вечный бан.
[01:20] * [5x10]ICEMAN кикнут пользователем Smily (Флуд\Оффтоп)

BadMFДата: Пятница, 27.06.2008, 03:56 | Сообщение # 62

Quote (Slit)
еси кто уж соберётесь на другой серв то я с вами =о)

как предложение вот этот http://www.lineage-game.ru/ Сервер х10 - Exp - 10/SP - 10/Adena - 10/Drop - 10/Spoil - 10/Квест - 3

Жека, ты там уже? какой ник? Если что я пока там, ник Shrike, спойлер.

Вообще радует.1) интерлюдия со всеми плюсами2) мухи отдельно, котлеты отдельно. Т.е есть колы (хочешь быть wmz-пожалуйста), но на адены они не меняются и за колы можно покупать тока у ГМ (цены если в wmz как у нас у кошки, топ А пуха от 200$). Нет барыжничества колами, что приятно.3) как следствие, видел в гиране продают ДК перчи за 30 лямов аден (!) ИК шапка 45(!)такие суммы и на мобах тупо реально набить4) много разных эвентовНе понравилось, что третья профа просто тупо и бесплатно выдается у кошки.Соски вроде как надо у гномов скупать, видел продают, есть ли в ГМ-шопах хз

я на х4 играл непомню ник... это было когда на серве долго пропадал и многим послышалось что я на другой серв перешол

FazierДата: Пятница, 27.06.2008, 04:44 | Сообщение # 63

12filmstw, Как нах новый серв???? ты подумай головой какой серв будет открыт летом,а начинать там где серву год нах надо!!!Жди сентября епт, пооткрывают их кучу))

TYM604KAДата: Пятница, 27.06.2008, 07:39 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Статус: Offline
После этих слов Десмонта я был в шоке... это не тот Паша, с которым я играл больше чем полгода... Он сошёл с ума..

Что могу сказать. Мы выжали из этого момента максимум возможного. И даже больше. Господа Вары, ведь прибегать к помощи администрации это последнее дело! Ведь хиробиша на виверне можно контрить! В конце концов использовать своих хиробишей! Это наглядно показали UnderDark, в зимнем периоде борьбы за красного дракона. 2 биша ничего не смогли поделать с грамотно организованной обороной. То была красивая победа. Но не сейчас. Сейчас наши вары способны лишь на то, что в 70 человек убить багом(!!!) валакаса. Хотя мы его красивейшим способом убили одним лишь кланом в две пати, до выхода половины клана, без помощи бага. Но видимо понятия скилл и ВнеВремени настолько далеки друг от друга, что единственным способом борьбы был выбран абсолютно неверный способ - помощь администрации. За что боролись - на то и напоролись. Как Аршавин получил желтую карточку с Андоррой, так и вы получили абсолютно небязательный бан в вашей ситуации. То что вы не смогли своим зегром задержать двух(!!!!) чаров, которые и испортили вам погоду - ваша и только ваша вина. За вашу расхлябанность теперь получите по полной. Мы еще вам добавим, когда спадет штраф у всех. Вы запомните этот черный день календаря. Не тот, когда вас забанили. А тот, когда вы решили перейти дорогу ООФ и воевать против нас. Это была ваша ошибка. Последняя. Good Fight.

Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.
(с) Владимир Ильич Ленин

bafferДата: Пятница, 27.06.2008, 07:46 | Сообщение # 65

Да ппц проснулся не вовремя и зашел к валику smile и как и вы получил БАН:)Гор у тебя есть скрины как вы валика били таким же образом?если есть прикрепи их к форуму кого надо вырежем от туда

Добавлено (27.06.2008, 07:46)
---------------------------------------------
когда ты еще в ооф был

TYM604KAДата: Пятница, 27.06.2008, 07:58 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Надо поискать) ибо у меня тоже доступ остался)

(с) Владимир Ильич Ленин

bafferДата: Пятница, 27.06.2008, 08:08 | Сообщение # 67

Вот вот посмотри щас может тоже выложим:) и всем кланом напишем:)

Добавлено (27.06.2008, 08:08)
P.S. Всем Алли biggrin

TYM604KAДата: Пятница, 27.06.2008, 13:28 | Сообщение # 68
Генералиссимус
1) Сменил ник забаненого desmont на banned с помощью ЛК.
2) Сменил ник действующего Inso на desmont с помощью ЛК.
После этих манипуляций у игроков создалось ложное впечатление, что оригинального desmont разбанили, в связи с этим последовала куча ПМ на ник desmont чтобы это проверить.
P.s. Что только не сделаешь, чтобы насолить варам) Хотя бы на 5 минут

http://oof.ipb.su/index.php?showtopic=63

Опускайтесь в самый низ страницы

(с) Владимир Ильич Ленин

KaMuHДата: Пятница, 27.06.2008, 16:30 | Сообщение # 69

меня как и всех без разбана) я пока се покачаю ник xKaMuH

ropCBETДата: Пятница, 27.06.2008, 19:45 | Сообщение # 70

Quote (baffer)
ор у тебя есть скрины как вы валика били таким же образом?если есть прикрепи их к форуму кого надо вырежем от туда

Ребят я бы попросил ничего не постить, во первых время прошло оочень много и могут не расмотреть, во вторых в отевет могут быть выложены скрины со мной наташей клео или еще кем нибудь - у меня 50 кол на разбан нету.

Добавлено (27.06.2008, 19:45)

Quote (TYM604KA)
Хотя мы его красивейшим способом убили одним лишь кланом в две пати, до выхода половины клана, без помощи бага.
Угу без бага....... кто там был может рассказать как это было, в частности танк (меня там небыло, я вышел из ооф перед заходом).
А Десмонт - ну да жаден и не умеет проигрывать - наверное еще не умеет зарабатывать деньги иначе как в ЛА2, и то что заработок у него отняли его бесит.

Добавлено (27.06.2008, 19:45)
P.S. Если будут выложены скрины с Клое то ему тогда совсем без разбана.

AsmenДата: Пятница, 27.06.2008, 20:00 | Сообщение # 71

А у него и так без разбана))

FightDancerДата: Пятница, 27.06.2008, 23:22 | Сообщение # 72
Полковник
Мой вам совет, не усложняйте ситуацию, сделали промах так прецельтесь еще рас и стреляйте, нечего тут нюни разводить, за последнюю неделю я понял одно, наш али может процветать без всяких багов и тд. Р0МЕ реальный лидер это я понял когда был КЛом в составе Sence, по мимо того нынешние КЛы то же не пальцем делоны, все с опытом и немалым.
PS. Да прибудет с нами сила, разум и воля к победе !!! biggrin :D biggrin

НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ АЛКОГОЛЬ ЗЛО!!!=)

BaZooKaДата: Суббота, 28.06.2008, 09:02 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Аминь!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4