Клиент ИЛ(модернизируем)
|
|
cholya | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:08 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Продолжаем. Отображение сетевой статистики user.ini ======= //рядом с PageUp=FixedDefaultCamera Down //рядом с PageDown=FixedDefaultCamera Up Home=Stat Net //кнопка Home //обязательно поставить в "опциях-игра-чат по энтеру", иначе не будет работать ======= user.ini Отображение счетчика FPS (кадров в секунду) user.ini ======== //рядом с PageUp=FixedDefaultCamera Down //рядом с PageDown=FixedDefaultCamera Up End=Stat fps //кнопка End //обязательно поставить в "опциях-игра-чат по энтеру", иначе не будет работать ======== user.ini Определение скорости зума (отдаление/приближение) колесом мышки user.ini ======== MouseWheelDown=ZoomInPress Speed=20.0 MouseWheelUp=ZoomOutPress Speed=20.0 //выше 100 ставить не имеет смысла //оптимально - 60 ======== user.ini неограниченный зум в игре user.ini ======== MaxZoomingDist=65535 MinZoomingDist=-65535 ======== user.ini Определение скорости вращения мышкой вправо и влево user.ini ======== MouseX=CameraYaw Speed=+3600.0 MouseY=CameraPitch Speed=+3600.0 ======== user.ini Подсвечивание радиуса вокруг нпс/мобов/предметов //а то ф темнате нифига ж не видна user.ini ======== MiddleMouse=Show radii //активируецо средней кнопкой мышки ======== user.ini Включение режима видимости сквозь стены (т.н. ghost mode) user.ini ======== bUseHitCheckCamera=false ======== user.ini запуск окна линейки с приоритетом "высокий" start /high L2.exe запуск нескольких окон линейки с приоритетом "ниже среднего" @echo off start /belownormal L2.exe start /belownormal L2.exe start /belownormal L2.exe start /belownormal L2.exe start /belownormal L2.exe start /belownormal L2.exe
Ожидание смерти хуже самой смерти...
|
|
| |
cholya | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:09 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| И,наконец,прога,которой все это делается.
|
|
| |
KJIE0 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:08 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Чоля, Спс, очень полезная инфа! Поиду поковыряю зловредный фаил
Сообщение отредактировал KJIE0 - Понедельник, 14.07.2008, 00:09 |
|
| |
TYM604KA | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:13 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| А режим поиска есть в этой проге? Кстати огромное спасибо
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует. (с) Владимир Ильич Ленин
|
|
| |
KJIE0 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:08 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Ммм... По ссылке попадаю на какую-то страницу, закодированную почище самого ини... Или я опять что-то неправильно делаю
|
|
| |
Boooooom | Дата: Четверг, 17.07.2008, 04:58 | Сообщение # 21 |
| Пользуюсь Русс скилами =) просто както удобнее. http://sarma.clan.su/load/
Сообщение отредактировал Boooooom - Четверг, 17.07.2008, 05:02 |
|
| |
blackguard | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:21 | Сообщение # 22 |
| Нашел в этом файле L2_FileEdit6.exe вирус. Nod 32\Касперский молчали, а вот AVG нашел что-то. И прога при запуске ошибку выдает.
Сообщение отредактировал blackguard - Понедельник, 21.07.2008, 22:31 |
|
| |
cholya | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:33 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Ну хз,у меня стоит нод32,еще не подвел ни разу,тьфу-тьфу-тьфу.Да и качал я с авторитетного источника.В любом случае,вы ее используете на свой страх и риск.
|
|
| |
KJIE0 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:03 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Вопчем вот... Нарыл сайт, хозяин этого сайта заядлый читор, хаккер, ВМЗ и вапче очень хороший человек. В свободное от всякой фигни время занимается различного рода полезностями, как то патчи для Ла2... Кому интересно, вот ссылка: http://vilor.at.ua
|
|
| |
pavluxa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:35 | Сообщение # 25 |
| Читеры
|
|
| |
Boooooom | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:54 | Сообщение # 26 |
| Чтото стремно качать обновление с сайта
|
|
| |
KJIE0 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:26 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Мдям... Я чёт переборщил с описанием хозяина сайта. Вопчем его патчами пользуется большая часть игроков шоков. Пока что нареканий на качество патчей не было. Прописывание троянов и другой пакасти в его продукции не замечалось.
|
|
| |
BaZooKa | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:20 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Правка l2.ini дело неблагодарное ппц. Перепробывал кучу настроек и изменений. Мелкие изменения помогают слабо, конкретные сильно режут графику и подходят разве, что для торгового окна (баф окна). Однако, я обнаружил интересную особенность. Поиграв чуток на Абиссе, я обратил внимание что тормозов компа явно меньше. Я раскодировал их l2.ini и сравнил с шоковским. Нашел пока пару отличий. Изменил. Вроде меньше лагов. Попробуйте, кто любит эксперименты: 1. Изменение Раздел [WinDrv.WindowsClient] StartupFullscreen=True (на шоке стоит False) но при этом в Option.ini Раздел [Video] добавляем строчку (изначально ее там нет) StartupFullScreen=False 2. Изменение Раздел [ALAudio.ALAudioSubsystem] UseDefaultDriver=True (на шоке соответсвенно стоит False) Я хз как объяснить эти изменения с технической точки зрения... но играть стало полегче
|
|
| |
TYM604KA | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:42 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (BaZooKa) 2. Изменение Раздел [ALAudio.ALAudioSubsystem] UseDefaultDriver=True (на шоке соответсвенно стоит False) Именно это. У многих звуковые карты интергрированные, и они как правило не самые лучшие ( даже если держат 7.1) . И если ставиш там аппартное ускорение , ну и всякий там 3-д звук - начинает лагать даже на самых топовых компах. Это наблюдается во многих играх
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует. (с) Владимир Ильич Ленин
|
|
| |
Coperfild | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:13 | Сообщение # 30 |
| Оо
|
|
| |