...
не приятное Дежавю.. - Форум

ExtraJus Clan Forum

Понедельник, 21.07.2025, 13:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная

RSS

Happy New Year Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
не приятное Дежавю..
DualSword2Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:19 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
в последнее время у меня возникают неприятные ощущения от прибывания в клане
хотел бы уточнить..

Устав Клана ExtraJus

I. Задачи Клана

1) Создать сплоченный коллектив, в котором каждый понимает что он часть единого целого.
2) Усиление каждого члена клана, для создания сильного боевого звена.
3) Непосредственное влияние на геополитическую ситуацию на сервере
4) Захват и удержание замка
5) Контроль эпик РБ таких как Валакас, Антарас, Баюм, Закен, АК и др.

что означают выделеные пункты? не просто добыть с них дроп
но еще и не дать другим сделать квесты?
че за фигня? так делал Дезмонд и его не навидили за это!

и еще можно как то оповещать о изменениях в политике?
сегодня на вопрос за что хотят слить чара - ответ он карамель!..
0_о офигеть
а главное никто не спросил кто он такой...

и уж раз зашел вопрос о дежавю..
отсутствие информации по дропу с РБ настораживает, - не вернулись ли старые времена..

да и что у нас относится к дропу который должен учитываться при делешке..
я понимаю, что НМ щиты перчи боты и другую ботву стоимостью меньше 2 кол делить глупо, но вот куда деются точки? как делятся книги?

хотелось бы чтоб была создана тема по дропу с РБ!
дроп с РБ явно поднят поэтому хотелось бы отслеживать ход реализации дропа
плюс так люди смогут задумыватся о выкупе некоторых вещей..

Гномы правят миром!

зло - это окошко возврата в город, когда Ты жмешь идти к эпигу, а он Тебя в этот момент киляет..

Сообщение отредактировал DualSword2 - Воскресенье, 19.04.2009, 16:21

BaZooKaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (DualSword2)
что означают выделеные пункты? не просто добыть с них дроп
но еще и не дать другим сделать квесты?
че за фигня? так делал Дезмонд и его не навидили за это!

DualSword2, ну насчет карамели ты уже наверное познакомился сегодня с бафом инспектора. Как тебе впечатления? хочешь от варов такую плюшку получить ) ? Так это пункт взаимосвязан со статьей устава о контроле эпиков. Чем позже у варов появятся такой баф тем нам только лучше. Мы ж не пкшим всех подряд. А только варов и их твинков. Сто пудов этот карамель варовский или сочувствующий. В данном случае предположение равно утверждению если нет обратного доказательства. И вообще вспомни себя на одном из последнем баюме в Иле... даж на полосады забил ради пкшничества несчастных нупов на тои 13 xDDD.
И так все делали. Так сказать во все времена. Это нормально. С той единственной разницей, что Дез перегибал палку и брал за это дело колы. А мы денег не берем, так что твое сравнение очень неудачное )

Точки, мелкий дроп кидается по рандому. Книжки на 2 и 3 баф слот распеределяются между активными участниками фарма рб, КМ и другими сокланами у кого их нет. Если у вас их нет обращайтесь к Клу. Правда тут есть неприятная особенность. на 2 баф падает только с лоу рб (65-74 лвл). Мы их фармим не очень часто. На 3 баф стабильно падает с баюма.

Фарм Рб, как правило, это необязательное добровольное КМ. (Исключение - Лилит). Однако вы если вы собираетесь принимать в нем участие, желательно оставаться до конца. Ситуации, когда человек заходит в рб пати на 20-30 мин а потом срочно куда-нибудь убегает - начинают раздражать.

Quote (DualSword2)
и уж раз зашел вопрос о дежавю..
отсутствие информации по дропу с РБ настораживает, - не вернулись ли старые времена..

Какие еще "старые времена"? )) Никогда мы не заморачивались списками дропа с обычных рб. Всегда это дело доверялось Зверю, который распределял потом по скрину между участниками конкретного фарма денежные средства полученные с продажи. Другое дело, что ему как и мне ,в свое время,это уже порядком надоело. Да и экономика на серваке уже никакая. Есть проблемы с быстрой реализацией дропа.

Quote (DualSword2)
хотелось бы чтоб была создана тема по дропу с РБ!
дроп с РБ явно поднят поэтому хотелось бы отслеживать ход реализации дропа
плюс так люди смогут задумыватся о выкупе некоторых вещей..

И назначим тебя назначим отвественным по этому делу ) ? Я буду только рад )) Посидишь в гиране чуток может сразу неприятные ощущения исчезнут xD

OeKintarOДата: Понедельник, 20.04.2009, 10:19 | Сообщение # 3

на счет карамели я согласен с базукой, потому что я на АК успел побывать под его бафом это просто кулл у сорка 40 лвл под фулом и бафом инспектора 2800 Матаки говорит о многом. Но опять же есть и другой момент которого учесь наверно не получится, а именно камаелькой может быть не только твинк вара но и простой персонаж который при переходе на ХБ решил покачать камаельку

IIOTP9CДата: Понедельник, 20.04.2009, 14:57 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Кентаро , ты думаешь , что какой кто ьл начнет играть на этом унылом сервере за камаэля ради неклы ? Я думаю , что все камаэли до единого это твинки других персонажей.

!!!

Сообщение отредактировал IIOTP9C - Понедельник, 20.04.2009, 14:58

OeKintarOДата: Понедельник, 20.04.2009, 15:13 | Сообщение # 5

Ну почему же, хотяб ради инспектора такого основой в любой клан возьмут

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация